当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江山骤起风波 《京门风月》手游新版本明日更新

江山骤起风波 《京门风月》手游新版本明日更新

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 11:22

女性古风定制手游《京门风月》自曝光以来受到玩家的广泛关注与喜爱,不单单收获了众多女性玩家的芳心,还有些男性玩家也受到“定制”的吸引,来到京门世界一品芳华。不仅手游的风月剧情细腻饱满,而且玩法丰富多样,从支线剧情定制到暗卫阵营培养,从权贵NPC攻略到专属时装打造,从家族势力培养到朝堂势力争夺,玩家们在京门风月中找寻到更多施展实力的空间。明日,京门风月手游将带来全新版本锦绣轻歌,为玩家提供更多乐趣。



势力权贵 荣耀登场


目前在游戏中玩家与京门权贵可以随意交互,赠送鲜花和礼物,从彼此陌生到互为生死之交。新版本中权贵玩法更添新意,势力权贵玩法来袭,玩家们以家族为单位拉拢京门各权贵,挑战敌对势力权贵,并且玩家们可以通过每日任务、势力任务等拉拢友方势力权贵,若是成功拉拢将获得丰厚奖励,在京门的影响力也将更上一层。




权贵珍宝 唾手可得


作为京门中的权贵,自然拥有不少珍宝,新版本开启权贵珍宝玩法,玩家每日都可参与。玩法一旦开启,将由一名权贵NPC护送珍宝,每日需护送的权贵不同,与这名权贵处于友好关系的家族及家族玩家自动加入守方,而其余玩家则加入攻方争夺所护送的珍宝,玩家们抱团对战,一攻一守之间,京门实力之争即将开战。




问鼎皇位 一展宏图


进入南秦的玩家皆希望自己能在朝堂上有一席之地,目前朝堂玩法中,晋升之道、权谋之术多数玩家都已熟记于心,爵位争夺已然无法满足玩家们的野心,而处于京门权力巅峰的皇位之争也将正式开启。玩家们以家族为单位进入争夺,从攻略六部(刑部、吏部等)中的两部开始,逐步向皇宫进攻,若成功击杀皇宫守卫,并占领皇宫达到一定时间的家族即可由家族代表获得皇位,同时家族玩家将获得皇位称号等奖励,共同分享京门天下,一展盛世宏图。




细节更新 体验升华


除了新增的玩法以外,《京门风月》手游完善了游戏细节,玩家与权贵互动更尽兴,时装玩法也更加有趣,时装制作成本大幅降低,通宝和时装材料数量皆有所下降,时装成本大幅降低,同时,界面增加时装属性显示,从此再也不用担心时装不够穿啦,京门生活愈加缤纷夺目。


新版本中的更新当然不止这些,玩家可以进入南秦一一体会,京门风波已起,待你来定制专属的锦绣风月。



关于京门风月:


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看