当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 张小盒交通卡即将发行,喂!我那么方,你记得刷我啊

张小盒交通卡即将发行,喂!我那么方,你记得刷我啊

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 11:32


快看,那个谁脑袋好方啊!


大家好,我叫张小盒,相信很多人都认识我,不要问我为什么出现在这里,我只是和游戏有个约定。


《我叫张小盒》联合乐赢互动携手北京市政交通发行了一系列张小盒贴身公交卡,将在不久后普遍大众,贴身携带去哪都有我的陪伴。


一言不合,带上盒子去旅行



我(张小盒)不仅仅只是一张交通卡哟,我还有强大的功能,十月你就知道了,嘿嘿!


对于“方”我觉得很独特很出众,虽说我是漫画走出来的,随后在各大画册、贴纸、礼品周边都能看到我的大脸,那个方方的脑袋一直被人模仿,我表示非常的开心。



我(张小盒)是个上班族,不仅仅是漫画,还出演过剧场话剧


现在我将出现在游戏中,记得把我画的美美的。


说到这,这也意味着张小盒即将出游戏,方脑袋的形象与大家见面。


《我叫张小盒》是一款以主线为基础的社区交互养成卡牌类治愈游戏,配合着逗逼的剧情,屌丝逆袭的核心玩法,追逐无限梦想的空间。



《我叫张小盒》的格子漫画现在已登陆各大平台,喜欢(我)的记得来看我哦。


盒子也将在十月中旬与大家见面,之后丰厚的活动奖励等待着大家来参与。


记得带上盒子,带上游戏,来一次有意义的游戏旅行。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看