当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D休闲手游《倒霉熊太空历险记》今日正式首发

3D休闲手游《倒霉熊太空历险记》今日正式首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 13:32

由深圳市拇指游玩科技有限公司发行运营的《倒霉熊太空历险记》今日安卓正式上线,游戏拥有“倒霉熊”正版授权,并由知名团队汇创纪(香港)有限公司研发制作,团队拥有丰富的制作经验,曾多次获得各地奖项,并连续三年获得香港最佳游戏开发奖。目前游戏由深圳拇指游玩运营,拇指游玩即成立之日起,就专注于手机游戏发行、运营与推广的创新型科技公司,成功运营过多款游戏,可谓实力大将,此次针对更是倒霉熊手游给予厚爱,希望在炎炎夏日能给玩家带来射击类游戏不一样的体验。



游戏讲述了,倒霉熊和他的小伙伴们在森林里举行篝火晚会,被突如其来的外星人抓走好友多多而引发的惊险刺激的旅程!游戏中原本呆萌可爱的贝肯,现已化身为行侠仗义且充满正能量的战士,身披盔甲与外星人斗智斗勇。期间还有各个小伙伴相助,享受游戏的乐趣还可以培养伙伴。



重拾射击游戏的快乐,与贝肯同战


《倒霉熊太空历险记》沿用竖版飞行射击的核心玩法,操作简单易上手,让你重拾射击游戏的乐趣。游戏中玩家不仅需要拥有躲避满屏炮弹的敏捷身手,还要掌握敌人射击的规律,成功躲掉炮弹侵袭。在消灭敌人的同时还可以利用掉落的材料强大装备。当然玩家还要不断升级自身的战斗力,解锁宠物助你一臂之力。宠物可以通过主线任务解锁,也可以通过购买一次获得,解锁后的宠物可以不断升级提升战斗力,是你在战斗中不可或缺的好助手。



丰富副本 boss等你一战


《倒霉熊太空历险记》中副本挑战也是游戏最令人期待的地方,游戏中BOSS变幻各种炮弹,疯狂攻击,根本不给你喘息的机会,十分考验玩家操作的灵敏度。游戏中的BOSS由多个部件组成,需要玩家提前制定好作战计划,攻击他的重要位置,看似强大的BOSS也会被你轻松打败哦!



《倒霉熊太空历险记》今日已经正式登陆各大安卓市场,游戏多种多样的玩法,打破传统,让玩家眼前一亮。在炎炎的夏日里能体验一下全方位的射击快感何尝不是一种享受。对于喜爱射击的游戏的玩家来说,这款手游绝对不容错过,别犹豫了,赶紧下载体验吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看