当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一言不合就开打,《全民奇迹MU》BOSS抢夺战

一言不合就开打,《全民奇迹MU》BOSS抢夺战

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 13:49

世界BOSS是全服玩家的最爱,为了它,众多奇迹勇士在野外一言不合就开打,用自己手中的武器拍向别人,以胜利者的姿态挑战BOSS。在这个以实力说话的时代,每一位勇士都有自己奋斗的目标,呼朋唤友争夺BOSS成为家常便饭。


世界BOSS虽然拥有强大的力量,但掉落各种高阶极品装备让众人垂涎欲滴。BOSS手中那丰富的宝藏,使它成为游戏中高手争向拜访的对象。


击败BOSS,极品紫装随手拿


《全民奇迹MU》中的世界BOSS拥有惊人的能力,对初期玩家造成极大的伤害。当玩家实力得到提升,便可以正式向它发起挑战,呼朋唤友抢夺BOSS手中那些珍宝。不过,天下没有那么容易拿的珍宝,在来到BOSS面前就要想好如何应对其他玩家的偷袭和袭击。




每一位BOSS都会掉落各种珍贵的宝物,不仅有高阶紫装,还有其他珍贵的晶石。但拿下BOSS的前提是自己必须牢牢站住,不能轻易被其他玩家击败。如何利用团队的力量至关重要,在强大BOSS面前得学会借助队友的能力。


同时不同BOSS,实力决定福利


在奇迹世界中,有很多BOSS会是同时出现在不同的地方。例如,晚上20点30分钟,冰霜之城和幽暗森林会分别刷新出冰霜巨蛛、丛林召唤者,奇迹勇士们就得根据自己的实力进行选择,在BOSS出现的时候进行选择性攻击。




实力决定成果,《全民奇迹MU》世界BOSS虽然强大,但奇迹勇士们的实力也不可小觑。在攻击BOSS的时候,玩家们通常会对周围其他势力的玩家进行清场,如何争夺BOSS就得看争夺BOSS双方的具体实力。


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让勇士身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看