当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙图首届粉丝节“全明星之夏”即将开启 史上最强游戏福利来袭

龙图首届粉丝节“全明星之夏”即将开启 史上最强游戏福利来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 13:53

传说在7月18日,龙图游戏八位神秘的超级巨星即将联袂掀起一场撼动整个游戏界的“史上最强福利活动”。如果你爱游戏更爱福利,恰巧又是他们的粉丝,那么说不定这场盛夏狂欢的最大赢家就会是你!这里可不止有如同暴雨一般砸向你的现金红包、价值百万的实物周边大礼,更有平时买都买不到的限量游戏礼包道具。如果足够幸运,你还将获得免费参与China Joy的机会。看到这里,别说你还没有心动。龙图全明星之夏——夺宝夏令营还有四天就要开始啦!下面,就让我们抢鲜了解一下龙图粉丝节的几大亮点吧!


【亮点No.1】巨星云集 进军夺宝夏令营


来自山口山战记、剑与魔法、奇迹MU:最强者、小熊爱消除、小冰冰传奇等龙图旗下游戏的八位大明星已经组成了夺宝战队,并向各自的粉丝发出了正式邀请!快来和他们一起加入夺宝夏令营,分享星光之余,携手赢取海量游戏福利!




【亮点No.2】首度现身 萌力滔天龙图图


作为龙图游戏的代言人,龙图图将在本次粉丝节首度现身。别看它一脸贱萌的样子,其实龙图图可是本次活动中最有爱心的小天使呢!通过夏令营中的系列线上互动,龙图图会为各位粉丝送上珍贵的“龙鳞”作为奖励,能不能换取珍贵游戏道具、获得免费CJ之旅的机会,就看你包里的龙鳞有多少了!



【亮点No.3】新游来袭 限量礼包抢先拿


此次粉丝节,玩家们不仅能在夏令营中收获大把豪礼,更有机会获得抢先体验龙图精品新游的资格!备受期待的《穿越火线:重返战场》以及Q版武侠经典《热血江湖》正版授权手游,即将在活动中放出测试激活码、限量大礼包等珍贵奖品。先人一步体验游戏的机会,千万不要错过了哟!



【亮点No.4】终极大奖 CJ现场藏玄机


不仅是丰富有趣的线上互动,龙图游戏还将把夺宝夏令营搬到游戏盛会ChinaJoy的现场。届时,龙图图和全明星战队将带领各位粉丝开展一场怎样的夺宝之旅,又会献上何等分量的终极大奖?谜底将待后续揭晓!


心动不如行动,马上拿起手机关注龙图游戏官方微信服务号,即可第一时间参与“龙图全明星之夏——夺宝夏令营”,掌握更多活动资讯!龙图图的宝库已经满到爆炸,赶快做好准备,加入夺宝狂欢一夏吧!


扫描二维码,关注龙图游戏微信公众号。



龙图游戏粉丝节:2016“全明星之夏”粉丝节是龙图游戏首届面向玩家推出的大型线上福利活动,在7月18日-31日期间,玩家通过线上或ChinaJoy现场的互动体验活动,可以得到包括游戏装备,限量礼品,红包等丰富奖励。


代言人龙图图:龙图游戏长期签约正式员工,外表贱萌,实则腹黑小坏,自带被动技能:服软送现金、挨打掉落龙图豪礼,善用撒娇博得玩家喜爱, 装傻求少挨打。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看