当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版即将来袭 《剑与魔法》全新内容首曝光

新版即将来袭 《剑与魔法》全新内容首曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 13:55

年度最受重度玩家喜爱的3DMMO浪漫冒险手游《剑与魔法》于7月中旬将迎来全新版本。真3D精致华丽大场景,视角全开放可自由360度旋转尽显游戏制作之精良;多职业双天赋搭配自己的招式组合,海量玩法更可千人同屏打斗激战,无处不体现游戏研发之用心!


在即将来临的新版中,新职业游侠引勇士各种猜想。如今,靓丽的女游侠已经全面曝光,男游侠在不久之后也会亮相。除此之外,新版“神之觉醒”中,还有更多新奇内容与玩法!



【三大萌宠魔灵 随游侠一同到来】


因“剑魔”世界唯美至极,山清水秀空气新鲜,故画面精美浪漫的画风好评被广为流传,这也引来了深山中的萌物们入驻剑与魔法的世界。在新版本“神之觉醒”中,将有三只萌哒哒的全新魔灵与各位勇者相见。其中有一只是全身通白配以黑色斑纹,拥有碧蓝色大眼睛的小萌豹子。它虽然外表软萌,却喜欢寒冷之地,并拥有一身超高本领,如果喜欢它,就在“神之觉醒”开启后快速解锁它吧!



【全新副本即将开放 煌影将是大BOSS】


不仅有萌新加入,全新副本也会随新版“神之觉醒”正式开启!在全新副本中,煌影将化身终极大BOSS和勇士们一决生死!通身金黄色的巨型煌影,不仅外表高调,还拥有三种强大且极有意思的BOSS技能。在新版开启之后,勇士们可以优化完装备后组队前去讨伐煌影,无论第一次通关与否,与亲朋好友一起摸索新BOSS技能本身就是一件有趣的事情。如果足够幸运,讨伐能顺利通关的勇士,将会获得大量奖励,高级装备、魔灵碎片、还有海量日常消耗品!



【PVP增添新玩法 打架斗殴更有趣】


PVP党的福利来了!在“神之觉醒”开启之后,你的PVP将变得更加的人性化,也再度强化了公会作用!入“剑魔”以来,认识了不少英雄、勇士,你们会浪野外,也会共赴炼狱岛,同时还会使用“剑魔”语音讨论技能打法和配装心得,但是你们有没有更进一步的验证过彼此的手法心得?新版开启后,你与好友将会开启另一片PVP的新天地!



新版中,GVG更精彩刺激。公会功能再度强化,公会技能将开启。公会技能是公会系统的新玩法,根据玩家在公会中的职务不同,所获得的技能也不同,职务越高开启的技能越多也越强大!进入公会后,玩家自身便可多一份技能,并且通过自身的努力可以升级技能,使其发挥更大的威力!还没有加入任何公会的小伙伴,赶快行动起来吧!



【我的装备我做主 我的坐骑好流弊】


以往在游戏中,你是否也有这样的遗憾,通过不懈努力得到了自己想要的顶级装备,攻击力爆表,附件属性也是厉害的要上天,然而附加属性中却有一条并不适合自己的职业。要这种尴尬在新版上线之后灰飞烟灭吧,勇士!全新装备洗练功能开启,你的装备你做主!


不仅如此,伴你行千里,形影不相离的坐骑,同样不甘寂寞,再度成功超越自我,使自己成为更有用的战斗“坐骑”!身穿完美装备,跨坐威力四射的流弊坐骑,实力秒杀你的敌人吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看