当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 怪物别跑!《再见吧恶龙》暑期资料片激萌来袭

怪物别跑!《再见吧恶龙》暑期资料片激萌来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 14:00

萌系休闲手游《再见吧恶龙》暑期资料片今日激萌上线。在新的资料片中,玩家可以体验全新的装备强化系统,参与竞争激烈的玩家排行榜,招募九尾狐等众多新英雄,通关颇具挑战的噩梦难度关卡,众多新玩法带你激萌一“夏”。



全新装备强化系统 提升战力有诀窍


相信每个《再见吧恶龙》的资深玩家都熟知,提升团队战力的方法不外乎英雄升级、升星以及装备道具等方法。在全新的暑期资料片中,将加入全新的装备强化功能。玩家可以通过消耗特定的材料来提升装备的品质,通过对英雄装备的提升来提升团队整体战斗力。


装备强化将使战力提升的途径更加多样丰富,降低英雄品质和等级对冲关进度的影响,让每个玩家都能更顺利的将冒险继续。



全新玩家排行榜 战力比拼赢大奖


在全新暑期资料片中,还加入了全新的玩家排行榜系统。玩家可以上传自己的战斗力,与全球所有爱好在克里斯托大陆冒险的小伙伴们比拼战力,排名靠前的优胜者每天都可以获得丰富的金币、道具奖励。


玩家排行榜系统旨在为全球所有热衷于战斗的小伙伴提供一个互相PK的场所,也为志同道合的同学提供一个交友社交的平台。希望大家能在游戏中互相激励,互相交流。



九尾妖狐惊艳降临 操作体验全面升级


在新的资料片中,集美艳外形和超强实力的人气角色九尾狐英雄也可以获得了。此外新的资料片还增加了5个六星的英雄供玩家招募。《再见吧恶龙》官方为了提升玩家们的操作体验,对游戏的UI、功能设计进行了全面革新,譬如新资料片上线以后,大家可以一键解雇相同品质的英雄,省去逐个点击的烦恼。在核心玩法方面,游戏增加了噩梦难度,已经通关的玩家可以继续挑战新的难度,突破自我极限。



骄人成绩印证品质 全新版本续写辉煌


《再见吧恶龙》自上线以来,在百万玩家的支持下,获得了骄人的成绩。不仅在上线当日获得苹果官方商店双榜推荐,还强势登顶了Appstore付费榜总榜。据官方透露,游戏在营收方面也表现的极其亮眼,高达50%的次日留存和接近10元ARPU在同类产品中傲视群雄。相信此次推出的全新暑期资料片,也必将掀起一股打“恶龙”的浪潮。



一部全新冒险史诗已经展开,一段挑战自我探险旅途已经启程,休闲手游《再见吧恶龙》全新暑期资料片,激萌开打,快来挑战一“夏”!


关于咸鱼游戏:


咸鱼游戏成立于2013年底,是一家集发行与研发为一体的综合性移动游戏公司。致力于成为中国乃至全球的综合性体育娱乐公司,从而实现“带来不一样的娱乐体验”的愿景。公司成立第二年便获得由华谊兄弟领投,动域资本、景林投资、集结号资本跟投的A轮融资。公司管理团队皆为游戏行业资深从业者,来自腾讯游戏、百度、搜狐畅游、Gameloft、完美世界等知名游戏企业。迄今为止,咸鱼游戏运营的足球策略竞技手游《最佳阵容》,已成为体育手游的行业标杆。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看