当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《PopStar!消灭星星官方正版》周末狂欢开启

《PopStar!消灭星星官方正版》周末狂欢开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 14:32

想要在周末到来之际和萌星作战,赢取好礼吗? 《PopStar!消灭星星官方正版》手游福利大放送,只要参与游戏闯关就送星星币。还有海量话费等你来拿。加了个油,别让奖品等太久哦!



在7月15日——7月17日活动期间,玩家只要登陆就能获取6个免费的幸运星。挑战萌星闯关任务里的第56关和87关三次,将会获得火箭道具和魔方道具。除此之外,完成经典关卡挑战第13关,还能获得1个锤子道具。以上游戏道具都能在危急关头助你一臂之力,喜欢就赶快来挑战吧!



游戏奖励都如此丰盛,我们的实物大奖话费又怎会少呢!这次《PopStar!消灭星星官方正版》将要选出80人赠予不同面额的话费,输入手机号就有机会中奖。验证你运气的时候到了,快来测测看吧,需要注意的是,一个手机号仅能获奖一次,想要多次抽奖的小伙伴,可以召唤自己的朋友一起来参加哦。



独立开发者Brian Baek于2009年开发的《PopStar!消灭星星官方正版》,是一款经典消除游戏,2014年掌游天下将其官方中文版本引入中国,一时风头无两,成为国内爆款休闲手游,地铁、公交、咖啡馆,有人的地方,就能看到星星的身影。作为最经典的消除类休闲手游,《PopStar!消灭星星官方正版》全球拥有超过4亿用户,被誉为“全球最好玩的小游戏”!游戏画面清新,玩法简单易上手,只要点击相邻的同色星星即可消除得分,没有关卡限制,是轻松益智的首选小游戏。如今这款超长待机的游戏依旧在为众多玩家带来快乐,在未来,消灭星星将开发更多创新玩法,成为真真正正陪大家一起成长的用心手游。



目前《PopStar!消灭星星官方正版》内有三种创新玩法,分别是经典玩法、星星联萌和拯救萌星。经典玩法以目标为导向,每一个关卡有一个要求分数,超过即为过关,失败则需要重头再来,在一定程度上激发了玩家的积极性。而星星联萌则类似与俄罗斯方块玩法,需要自由摆放方块位置,连成一排即可成功消除。拯救萌星玩法则要求玩家在规定区域内活动,如果超过区域则会Game Over。相信,喜欢休闲游戏的玩家,都能在这里找到适合自己的消遣方式。萌星世界,伴你一路同行!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看