当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《夏目的美丽日记》恋爱大作战 约会男神绽放你的美

《夏目的美丽日记》恋爱大作战 约会男神绽放你的美

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 15:01

2016年度暖心恋爱换装手游《夏目的美丽日记》恋爱大作战开启夏日狂欢季!您不仅可以穿上华美的服饰绽放迷人的风采,更可凭借出众的装扮在众多少女中脱颖而出获得男神的礼物与青睐,赢得属于女孩的胜利!将服装化作充满魅力的爱之箭,拼尽全力直击TA的心灵!

 


花样男神 邂逅一见钟情


傲娇别扭的精灵卢卡、阳光帅气的少年艾文、神秘优雅的王子莱因哈特、病娇龟毛的尤塞塔,游戏中的男神大多性格迥异,颇得少女的喜爱。也许只是一眼,便会沉醉于他们的温柔之中,期盼一场只属于自己与男神的亲密约会,谱写最温暖美好的夏日浪漫~

 


创意穿搭 爱与美丽兼得


想要拥有一场令人心动的约会,还需要穿上更匹配的衣服才好。由男神亲自出题,挑选出令他最为倾心的装扮,您可要激发时尚创意,用勇敢俘获男神的温柔,用衣饰装点自己的心情哦。谁能与男神拥有最好的默契,猜中男神的心意,一切静待揭晓。

 


恋之礼盒 遇见最美风景


成为男神心中中意的那个她,不仅可以享受与男神的浪漫时光,还能获得不同的礼盒,全服得分排名前100的玩家更能获得男神专属恋之礼盒。打开恋之礼盒,可是会收获不少惊喜,或许是男神的服装碎片,或许是恋爱剧情的线索,稀有材料和设计图也是可能会出现的哦。

 


清新唯美的恋爱插画,唤醒您青涩的甜蜜回忆,也是您的专属治愈。情侣换装私人定制,助您寻找命运的Mr.Right,打造属于你的我的初恋~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看