当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《装甲联盟》7月28日渠道首测 集结作战出击!

《装甲联盟》7月28日渠道首测 集结作战出击!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 15:05

7月28日,跨次元军武对战手游《装甲联盟》将开启渠道删档首测。“雅尔塔”技术测试结束后,各大学院之间气氛冷寂,“Cold War”情绪蔓延。未来将如何发展,这一次,世界因你而变!



【 集结出击 世界因你而变! 】


距离《装甲联盟》“雅尔塔”技术测试结束,已经过去了快一个月的时间。在看似风平浪静的这段时间中,一场新的斗争正在酝酿。学院之间格局变幻莫测,“Cold War”氛围愈发凝重。前路去向何方,命运是何走向,你的决策至关重要!这一次,世界因你而变!



【 颠覆传统 次元之墙坍塌! 】


与常规二次元手游的娘化形式不同,《装甲联盟》并非将坦克娘化,而是采用了二次元萌娘学员驾驶真实坦克出战的游戏方式。玩家在初始时即可选择自己心仪的学院,加入并为其战斗。精心打造的Live2D形象,可于心爱的萌娘学员零距离接触,次元之墙坍塌,养成自己的爱。



【 打破常规 专属陆战之王! 】


游戏中网罗了众多在历史上留下浓墨重彩的经典坦克。玩家可以选择心仪的陆战之王,与萌妹学员一起出征。每款坦克都还原了其最基本的形态信息,在发射弹道、击穿数值等方面也采用了等比缩放的形式,真正体会到沙场征战的快感。坦克涂装功能,更可改变坦克原始样貌,打造专属于自己的特色坦克。



这一次,世界将因你而变!与《装甲联盟》相约7月28日渠道删档首测再出击!期待与你再次相遇!


更多精彩内容,请关注《装甲联盟》官方网站:http://tank.yingxiong.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看