当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火力无限大!《最强召唤师》今日安卓首轮删档封测

火力无限大!《最强召唤师》今日安卓首轮删档封测

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 15:10

新一代动作RPG手游《最强召唤师》,今日(7月15)11:00震撼开启安卓首轮删档测试!游戏不仅沿用了MOBA经典玩法中的推塔元素,更是融合了MMORPG的成长型追求玩法,在丰富了ARPG的PVP玩法同时,也投入了大量的PVE内容。新颖的玩法体系让玩家告别数值碾压,更加考验在多变的战局中的精准操控,带给大家前所未有的战斗新乐趣。




【以技取胜 RPG+MOBA激情开战】


不同于市面上其他动作手游,《最强召唤师》早玩法上不仅融入了MOBA元素,更是在此基础上取消了蓝条及缩短了技能CD时间,让玩家在战斗的过程中,体验最痛快的激战对决。在这里,你可以走位、卡点以及随时任性放大招,用超强的操作与战斗意识释放你的激情,为推塔对决带来更多可能性。



【自由战阵 百变关卡多元体验】


《最强召唤师》突破单一角色限制,玩家可收集培养海量古今中外知名英雄,随性搭配多变的阵容组合,应用在不同的玩法之中,带来更有趣的多变战局。与此同时,为了摆脱重复无趣的闯关玩法,《最强召唤师》特别设置了玩法丰富的关卡挑战,加入了更强的PVP对决元素,让闯关也变得也热血刺激!控制至强战阵,体验最痛快的群战对决。



【电影级画质 打造超强游戏体验】


《最强召唤师》突破技术瓶颈,耗资千万成本,凝聚数十位原画师心血倾力打造全新2.5D极致画质,塑造出更华丽的技能画面。360°全视角逼真对战场景,以及高精度的战斗画面让游戏的整体视觉体验大大提升,大家在享受操控乐趣的同时,还能体会到动作带给你的无限视觉刺激。



新一代动作RPG手游《最强召唤师》7月15日11:00首次开启安卓测试!带上你的英雄阵容组合,和他们一起并肩作战拯救世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看