当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超强剧情带入感《春秋战雄》用心做游戏剧情

超强剧情带入感《春秋战雄》用心做游戏剧情

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 15:13

港漫大师正版授权,神魔武侠战斗手游!!超完整原著剧情还原,神兵利器原装助阵,故事人物、场景术法100%贴合漫画的设计。败邪神,斗魔修,超强的剧情代入感,你就是《春秋战雄》的神脉帝星!



【尊重原著 完美还原】


《春秋战雄》是一款改编自经典同名港漫的战斗型手游,不同于一些粗制滥造的漫画手游,《春秋战雄》购买正版港漫IP,完全尊重原著的剧情为游戏牵引发展。恢弘的魔幻战斗场景设计,沉稳可靠的胜公子,温柔可人的龙灵等经典的人物造型的让玩家们在漫画情怀中游戏神魔人间!



【战术策略 见招拆招】


游戏首创烧脑战术策略,计策攻心更添武装实力!在炫斗的战斗动作下增加后袭、嘲讽、集火、奇袭、净化、降怒等攻、防、辅三大类计策战术,游戏不仅重在手感操作,策略搭配适时出击方是制敌妙招。武力与计策的双雄融合,天魔江湖的闯荡历程!



【浮空连击 神兵绝杀】


想体验邪魔敌人被击飞空中,还可继续连击斩杀的快感吗?想感受厚积薄发,神兵力量蓄洪爆发的毁灭战斗力吗?全屏爆发的战斗特效下,这些统统由《春秋战雄》带给你。激战中,当敌人被打飞时各路英雄都有缘腾空趁势释放神力绝斩,灭敌于瞬,同时累积神兵值,集满即可出击洪荒爆发之力绝杀!




征魔灭邪路途漫漫,美人历练激战相陪,更即时的动作手游,最走心的剧情的设定!在神秘错综剧情中,智斗盛战天魔邪仙,争霸春秋!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看