当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 源计划!《炫影诀—山海经传说》神将养成玩法

源计划!《炫影诀—山海经传说》神将养成玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 15:18

自《炫影诀—山海经传说》开测以来,玩家对神将的热衷日渐高涨,而神将的强大,是战力提升的必要因素之一。一个神将,从刚获得时逢战必死到浮空吊打无人能敌,期间的卖力培养可谓是重中之重。全面而强大的神将养成计划,是玩家迈出修仙之路的第一步。


《炫影诀—山海经传说》视频抢先看:




万变不离其宗,神将无论怎么培养,战力提升才是关键。《炫影诀—山海经传说》中,神将的养成主要分为三部分,每一步的成功,都将让你离胜利更进一步。


【养成方式之一:常规培养】


技能:神将爆发,依靠的就是技能释放。每个神将拥有两种技能,利用技能点和金币进行升级,增加神将的技能伤害,不论是小招狂轰滥炸还是大招一轮带走,都能让你在厮杀中如鱼得水,体验吊打快感。


升级:此处升级主要针对神将本身,可使用“行侠籍”、“正道籍”、“乾坤籍”等道具提升神将等级。选择一键升级功能,会已最优的方式消耗经验值,增加神将的基础属性。神将经验道具可以在游历之路、四圣山等副本掉落、活动奖励等系统中轻松获得。


进阶:消耗神将进阶材料以及一定数量的金币可使神将进阶,进阶后神将的生命值和战斗力会大幅度提升,卡牌品质也会得到提升。神将自身等级会限制升阶进度,升阶时要合理分配升阶材料及注意铜币的使用。



【养成方式之二:神格培养】


神格培养的主要材料为神将碎片及足够的金币。通过消耗神将碎片以及金币,打通神将任督二脉,提升神将星级,可大幅度提升神将战力。神将星级是代表神将能力强弱的标准之一,六星神将一人可抵万军。神将碎片可在活动中快速获得,也可以在副本中随机掉落,斗仙台商铺也能兑换部分神将碎片。突破重天后,你将拥有一个全新的超强能力的神将!



【养成方式之三:仙缘培养】


作为一款有故事背景的游戏,神将之间怎能没有爱恨情仇?在仙缘列表中,已招募的神将之间若是存在缘分关系,只需要花费一定的金币就可以激活。例如轩辕与九黎,洛神与轩辕,不管是敌人还是朋友,有了缘分就能激活仙缘,增加神将的基础属性。此外,玩家要注意仙缘激活的神将为单向激活,双方都必须花费金币才得以完成。当玩家收集的神将越多,神将间的羁绊也就越深,从而阵容搭配时,玩家的选择也就更加丰富。



神将的培养与阵容搭配是《炫影诀—山海经传说》所有玩法的基础,就像盖房子的基石一样,只有神将越来越强大,才会有各种副本的奖励及PK胜利时的巅峰荣耀。所以,神将的养成乃游戏之本,赶紧打开手机大力培养起来吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看