当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人国战蓄势待发 《北凉悍刀行》女神团加盟精英指战员

万人国战蓄势待发 《北凉悍刀行》女神团加盟精英指战员

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 15:59

百战沙场碎铁衣,万里突营千骑归!烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》首创骑乘式万人国战蓄势待发,国战精英指战员热血招募中。全国高校校花颜值榜女神团抢先加盟,美女精英组团来陪玩,你岂能错过这场国战盛宴?



无激情不国战 女神团陪你嗨起来


指尖大战场,国战最激情!《北凉悍刀行》手游首次在移动端支持5000VS5000人同屏国战,皇城大战场齐聚北凉、北莽、离阳三国铁骑,长枪如林,万箭蔽日,畅快淋漓的骑兵冲杀,真刀实枪的硬派对抗,或许,这才是你心中所向往的战场。如今,更有全国高校颜值榜女神团抢先加盟,高智商海归美女刘兰谱、性感长腿司徒梦婕、胸悍御姐秦羽羽……《北凉悍刀行》最美女神精英团,陪你国战嗨起来!



玩游戏发福利 指战员优先享好礼


谁说玩游戏没有好福利?《北凉悍刀行》手游特意为国战精英指战员准备了三重大礼:第一重大礼——独立办公环境,官方配备的顶尖游戏设备与语音指挥设备,有机会免费获得游戏各种周边大礼;第二重大礼——优先获得最新版本体验资格,个人对游戏的意见反馈随时直达游戏开发团队,还可与游戏制作人交流沟通;第三重大礼——精英指战员还有机会与女神团的美女指战员一起工作,一起指挥本国国战,说不定赢得一场国战后还可一亲芳泽哦!如此好的脱单时机,千万不要放过哦。



《北凉悍刀行》鼠标垫原画


当前报名或者推荐基友加入,还有机会获得Sony playstation VR一台哦。参与方式:


方式一:加入QQ群:577619282(加入时请备注:精英招募),完成群通知的考核问题。


方式二:将您的游戏体验简历发到我们邮箱:3079644165@qq.com(请附上手机号码或QQ号码等联系方式)。


方式三、关注《北凉悍刀行》微信公众号(blhdxsy),点击下方"小二上酒-精英招募活动"参与活动。


扫一扫,前往官方微信报名



烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》万人国战即将开启,美人美酒已齐备,还不快带上你的挚友,将这战场捅个痛快?


【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以烽火戏诸侯新书《北凉悍刀》为故事背景,集角色换装、即时战斗、野外地图、江湖历练、国战等为一体。游戏采用经典的RPG即时战斗模式,首次在手机端实现骑乘式作战,720度无死角的画面细腻唯美,人物灵动写实,并高度还原了小说中的知名场景以及上百经典角色。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看