当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新系统 成就霸业《魔兽永恒》新版本即将开启

全新系统 成就霸业《魔兽永恒》新版本即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 09:36

全新系统,成就霸业;炫酷时装,人生赢家;快速刷怪,酣畅淋漓!2016年首款魔兽题材史诗国战级手游《魔兽永恒》新版本即将全平台开启。小鲁不是一个爱卖关子的男银,这就带大家了解新版本,领略新的热血征途。



【新系统-成长宝典】


成长宝典是小白玩家的福音是万千玩家成长道路上的宝马,堪称系统中的葵花宝典。BB了这么多该说正题了:成长宝典展示当前角色战力与目标值战力,方便玩家一眼就能明白哪些地方还有潜力可挖,从而迅速进入某一系统提升战力。这里需要提一点,初出茅庐的玩家面对较多可以提升战力的系统而资源有限的情况下,成长宝典无疑是汪洋中的一套指南针,带领玩家乘风破浪畅游天下。




【新时装-极炫时装】


时装作为大亮点之一吸引了络绎不绝的玩家,战争大师的“关公武圣”、拂晓骑士的“白袍将军”精灵法师的“离魂闭月”,或高大威猛或英挺不凡或俏丽动人,完美展现出角色的风姿卓越与个性十足的一面。这次版本更新,每个职业都各自都将增加三套时装,哇哇~是兔女郎呢还是比基尼还是皮鞭高跟~小鲁口水洒了一地各种脑补,不论怎样可以肯定新的时装会让玩家们更能彰显个性,角色更加饱满生动。




【深渊-快速刷怪】


还为升级无望赚钱够呛吗?这次新版本更新将深渊刷怪速度加快,相应的怪物血量降低,角色比以往更快的速度斩杀怪物获得奖励,这是效率质地飞跃!需要提一点,相对而言这是对高阶玩家的一种助力,毕竟幽幽的深渊只待强者来临。




新版本还有更多精彩内容,欢迎大家来到《魔兽永恒》这个恢宏壮阔的世界,拿起手中的剑,为军团唱起一首悲歌为阵营增添一份荣耀,热血与激荡永不休止!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看