当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《行尸走肉》:异世界希望之光

《行尸走肉》:异世界希望之光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 09:40

如今的游戏圈,各家公司都在不厌其烦的染指僵尸题材,使得市面上的僵尸类游戏越来越多,其质量更是参差不齐,那么如此恶心丑陋的僵尸,是为什么深得玩家热衷的呢?


很多僵尸类游戏粉丝觉得,僵尸类游戏跟其他类游戏有所不同,僵尸类游戏往往融入了很多游戏类型,你可以体验枪击、求生、解密然后还有策略,并且能够在最大程度上体验到其他游戏没有的战斗杀戮的快感。


近日,由爪游互娱发行的《行尸走肉·丧尸之战》于7月16日进行了删档内测,从新颖的游戏玩法,战斗的多种组合,倍受僵尸类游戏粉丝的喜爱。


《行尸走肉 · 丧尸之战》是一款以末日题材为背景的SLG类游戏。玩家需要消灭行尸,消灭行尸失败会损失部队,成功会获得道具,玩家必须步步为营小心谨慎方可战胜行尸重夺家园。


《行尸走肉·丧尸之战》这款游戏无疑是题材新颖的战争策略类游戏,精心打造的策略新玩法,激发你无限的战斗激情,时时刻刻给你带来视觉新体验,趁内测还没有结束,赶紧约上小伙伴,一起打败丧尸,重夺家园吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看