当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神犬小七2》首播 同名手游引爆暑期档

《神犬小七2》首播 同名手游引爆暑期档

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 09:50

由拉布拉多犬小七、王洋、张云龙领衔主演的都市青春萌宠时尚情感剧《神犬小七第二季》,于7月17日晚登陆湖南卫视金鹰独播剧场首播。



《神犬小七第二季》是继《神犬小七第一季》火爆后,“神犬”原创IP的最新力作,讲述了神犬小七与王洋饰演的呆萌美少女欧叶上演感人的的认主道路,并一齐邂逅了张云龙扮演的高冷男神鲍宇的暖心故事,神犬小七在牵线鲍宇和欧叶的过程中,逐渐成长为优秀的海上搜救犬。



本身作为消耗性资源,有价值的IP已经所剩无几,然而面对这样一个高危险指数的作品,总制片何静接受采访时表示:“我看到一个非常惊人的数据,当下中国有一个亿以上的家庭有狗狗,2020年宠物周边年消费将达到2000亿,可想而知狗狗在中国究竟是一个怎样的存在。”而《神犬小七2》这样的宠物剧集都将励志正能量融入其中,并体现了“人宠和谐”的当代社会环境,神犬系列作品已经全面覆盖85、90后的主流收视人群。



这样强势的宠物大IP,在手游界必然引发一轮新的热潮。《神犬小七2》同名手游,也将在7月底引爆暑期手游档。《神犬小七2》同名手游由鸿蒙游戏研发,圣耀互动发行,同时由完美影业江何工作室联手湖南卫视、芒果互娱及多家视频媒体联合出击。


从目前各类网游的情况来看,重点布局依然在卡牌及角色扮演类型上,而这样的扎堆游戏使得该类型的游戏生命周期越来越短,而像宠物养成和模拟经营等轻度手游产品则逐步走高,存在极大的市场空间。



游戏方面,《神犬小七2》同名手游高度还原了剧情,游戏采取2D卡通风中性画面,以神犬小七的养成为主线,细分到技能培养和个性装扮等,有竞速、选美、拔河等核心玩法。


在游戏中还融入了SNS社交互动以及LBS定定交互,在神犬竞技场的环节中,每周会举办带有实物大奖的全国竞技大赛。



纵观业内,游戏研发厂商、发行公司与影业公司三强联合研发手游的案例不乏少数,然而对于一款注定将于2016年暑期火爆荧屏的宠物IP强作而言,“精细化IP运作”必将成为双方合作的共识。



对于玩家和宠物热爱者来说,一个忠诚的宠物伙伴就像是一面镜子,反映出我们天性中最善良的一面,而随着《神犬小七2》手游来说,在游戏中可以与自己的宠物快乐的陪伴成长,相信并勇敢的托付。就在七月底,一只叫神犬的小七,将带领我们进入一个温暖而完美的游戏世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看