当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七年经典 《梦幻诛仙》正版手游御剑归来

七年经典 《梦幻诛仙》正版手游御剑归来

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 10:10

镌刻青春的七年,曾经梦幻般的相遇,而今情缘再续!承载着一代人青春记忆的《梦幻诛仙》端游,也将以全新手游的形式,进入大家的视线!由祖龙原班人马研制、腾讯游戏发行的飞行回合制Q版仙侠手游《梦幻诛仙》即将开启情缘内测,续写传奇!游戏将完美传承端游中的人物角色、特色玩法,重现河阳城、青云山等著名场景,让你随时随地都能重温那段荡气回肠的梦诛回忆!


完美传承端游玩法 七载梦诛再续情缘


《梦幻诛仙》手游延续了端游的经典回合制策略战斗玩法,让所有玩家能轻松上手,更快融入到诛仙的故事中。尤其是回合制对战过程,角色攻击的顺畅打击,技能的华丽炫彩。再加上万千姿态的仙翼坐骑穿梭在云雾之间,配合镜头焦距瞬间拉动缩进的效果,仿若已步月登云,尽展飞天仙幻,完全沉醉其中。《梦幻诛仙》手游可谓诚意满满,无疑是2016年度最受期待回合手游。



3DQ萌角色惹人喜爱 经典场景梦幻重游


《梦幻诛仙》手游以《诛仙》小说为题材,以精美的3D画面、酷炫的战斗技能引来巨大关注。游戏场景对端游和小说的众多经典场景进行再现,正气凛然的青云七脉,阴森晦暗的鬼王万毒,不同场景之间的色彩对比,既保留了强烈的视觉冲击力,又使得整体画风让人看来非常舒适,更是勾起了尘封的过往,《梦幻诛仙》手游完美即将会给玩家带来一场IMAX级别的视觉盛宴。



御剑归来 带你飞跃梦境


七年时光,飞去的不止是时间;七年之后,飞来的何止是感动?《梦幻诛仙》手游借助3D角色与2D场景完美融合,创造性地定义了“多相位飞行”概念。角色与背景层层交错,穿梭在云雾之间,加入动态模糊效果,加速瞬间镜头焦距急速缩进,将穿空掠云的漂浮效果表现得更具动感。本作将提供多种飞行载具,多样外形丰富色彩,尽展飞天仙幻。



青衣犹在 《梦幻诛仙》手游官网上线 


《梦幻诛仙》手游官方网站即将上线,第一时间掌握游戏的资讯动态和福利活动,更可关注官方微信公众号,最新游戏测试讯息提前知晓。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看