当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑与魔法》新版“神之觉醒” 7月21号正式开启

《剑与魔法》新版“神之觉醒” 7月21号正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 10:34

3DMMO浪漫冒险手游精品《剑与魔法》全新版本“神之觉醒”,将于7月21号正式开启与广大勇士见面。本次新版内容极其丰富,不仅有全新的游侠职业进入我们的视野,还会有新副本、新玩法、新功能开放在即!全新职业游侠的到来,会给现有队伍配置和竞技玩法带来怎样的变化呢?要我们拭目以待!



【它是十二生肖 它是上古神兽 它将要来到】


在7月21号新版开启后,我们的魔灵系统中又将迎来三位全新的小伙伴,之前勇士们已经看到过洁白如雪的小豹子,今天出现的是制霸森林的百兽之王。中国自古就有着许多关于老虎的神话,虽然描述其极为凶猛,却一直被当做吉祥之物、镇宅之宝!而来到了“剑魔”世界的小虎依旧威风凛凛,威力十足,只要得到它,你的战斗力不仅有大幅的提升,还会有奇妙的技能,使战斗变的乐趣十足!




【狡猾的煌影逃入秘境之中】


“神之觉醒”版本中又将开启一全新副本——“煌影讨伐战”,狡猾的煌影被真理女神解除封印之后,再次来到人类大陆,而它的贪欲却丝毫未减。现在,它通过抢夺、拐骗等方式,获取了大批的奇珍异宝,并躲到深山秘境之中。为除掉祸害,夺回宝藏,“剑与魔法”世界的勇士们将要启程开启对煌影的讨伐。但讨伐煌影极其凶险,只有达到了78级的勇士才能前去,如果讨伐成功,必将怀揣珍宝回归!



【要我们痛快的打架吧】


在精细打斗的攻略也不如亲身实践一次,来的更要人深得其意!当新版本来敲门之时,要我们痛快的“打架”吧!一对一的友情切磋模式即将开启 ,无兄弟不切磋!



【来不及解释了 我要赶快入工会】


公会不仅是一个有爱的大家庭,更是提升自身实力的一大法宝!7月21号,公会将开启七种“公会技能”,只要你有公会,就能开启对应的公会技能,如果你是公会管理人员,所开启的公会技能个数也会更多!



【装备、坐骑齐强化 个人实力梦提升】


当一件梦寐已久的装备终于合成之时,附加属性却有一项不适合自己,难免失落。当新版上线后,失落去无踪!洗练功能的开启,想要什么属性,都由你做主!


坐骑开启“纹章系统”,进一步强化坐骑的战斗作用,人物自身也可更加多元化方向发展!同时,将开启全新“纹章占星”,从中可以获得强化坐骑的纹章。



【品质之精 在于细节】


还记得“一键到达”功能吗?是不是为你节省了大笔时间,可以做更多的事情。这中细致入微的便捷小功能,在“剑魔”新版中,又一次的被开发出来。日常任务和活动项目很是丰富,一不小心就错过了,现在“一键报名”功能将为你排忧解难,确保你不再错过精彩活动!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看