当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁是胜公子? 《春秋战雄》角色背景大起底

谁是胜公子? 《春秋战雄》角色背景大起底

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 10:39

春秋一梦,风云再起,所谓乱世英雄,谁将又是这天下的主宰?经典港漫IP打造,武侠新时尚卡牌手游《春秋战雄》100%还原原著,形象各异、性格迥然的角色再聚指尖,四大阵营人才辈出,然而,谁才是真正的强者?武将背景实力大起底,还你一个真正的春秋世界。



神脉传人——胜公子


在这个看脸拼爹的时代,颜好才能成为焦点,有背景才能足够任性。《春秋战雄》中亦然,集二者于一身的胜公子当之无愧。大神盘古的后人,出生便拥有神脉,加上秦国三公子的身份、英俊潇洒的外表,哪一个不是撩妹必杀技?当然,作为游戏中资质最高的武将,战力强悍到一击必杀,死亡还可再次复活的变态技能,让对手闻风丧胆不战而败。所以,英雄怎能没有美女相陪,煮酒舞剑,红袖添香,对剪红烛,共话情长?胜公子的美女缘分不浅,凤香、神农女、幽冥宫主、神月公主……或清纯妖娆,或身怀绝技,与美人们并肩作战,怎有不胜的道理?



心狠手辣——墨尊明鬼


在所有的影视和文学作品中,神与魔总是一言不合就大打出手,为了自己的野心,为了争夺更多的权力,都可以斗的天翻地覆。奴隶出身的墨尊明鬼,被巨子所救而练就一身皮骨再生不死,却因为一个女人,为夺爱与自己的恩人反目成仇,自成一派,成为天下最大的黑道枭雄。模样凶恶,心狠手辣,技能招招致命丝毫没有还手的余地。虽说大BOSS长的吓人,但女人缘还是有的,与神农女出阵激活仇深似海的缘分,为她背叛天下人,因爱生恨有何不可呢?



鼎动乾坤——巨子


不论是在现实社会还是在游戏中,正义与邪恶总是并行而立,势同水火。如果有墨尊明鬼是不折不扣的“黑帮老大”,那么巨子的存在就是以明克暗的正义之师。当世四大神明之一, 墨家第一高手,掌握着墨家数万人的组织,巨子将拯救乱世民间疾苦的责任重压在肩。铁血坚毅的面庞、魁梧有力的身体、坚韧不拔的性格,一身的浩然正气让世间鬼邪无存。如此硬汉却也有化成绕指柔的时候,十年如一日的专情于圣日公主,伉俪情深,并肩作战时会战力大增。



周室后裔——神帝


春秋时期,虽然天下之主依旧是周姓,却也逐渐变得腐败而糜烂,烽火戏诸侯博了美人一笑,却也丢了天下之位。神帝乃神朝之主,也是周室王朝的后裔,如此身份怎能屈居人后?在游戏中,作为神朝阵营中资质最强的武将,足够让神帝在战斗中所向披靡,释放技能时华丽炫酷的姿态也足以令敌人闻风丧胆,不战而败。当然,搭配自己的子女、皇后上阵,形成缘分激活,战力更胜一筹。



《春秋战雄》中武将众多,且性格各异,每一个神将都有属于自己的故事和炫酷的技能,不管是凶残还是温柔,他们的存在只为你的召唤。在诸侯混乱狼烟四起的春秋皇朝,战力强悍才是硬道理,前方危险未知,你可还愿一直战下去?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看