当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横扫竞技场,《神曲之符文英雄》高玩讲解竞技场第一名养成之路

横扫竞技场,《神曲之符文英雄》高玩讲解竞技场第一名养成之路

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 10:44

【导语】:悬空浮岛,深蓝符文传送门,那是《神曲之符文英雄》热血切磋之地-竞技场!今天有高玩来讲解如何横扫竞技场,冲击第一名宝座!


第七大道《神曲》正统续作,刘亦菲唯一代言手游,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》再掀指尖竞技风暴。与无脑的数值比拼、职业压制不同。SRPG类型的竞技,需要玩家对技能搭配、魔灵选择、阵型包括敌对阵容都进行考虑…今天有竞技大神为玩家传授经验,讲解如何横扫竞技场!


《神曲之符文英雄》,刘亦菲唯一代言手游



【想要成为竞技高手?先记住下面这些吧】


想要在《神曲之符文英雄》的竞技场中拿到满意的名次,甚至冲击第一的宝座,以下几点你必须了解。


1.魔灵有属性之分,不同属性的魔灵抗性各有不同,简单的来说属性相克的魔灵能造成更高的伤害。


2.英雄圣殿每个英雄提供的主属性特质完全不同,比如战神肯特是提高攻击、暴风女神米瑞娜是提高暴击。并且每个英雄的变身奥义技能特性各异,有斩杀血量最少单体的、有造成群体溅射伤害的、有己方全体防御护盾的等等。



3.角色职业特性:战士通过技能可灵活切换防御和进攻;刺客专注于控制和伤害爆发;法师可以治疗队友,并且拥有强大的群攻能力。


4.角色技能搭配,每个玩家总共可以携带3个普通技能和1个S技能。普通技能中有防护、控制、治疗等,需要合理搭配,做到不同的对手,不同的技能。



【SPRG竞技精髓,开动大脑,战术至上】


以上的基础知识都了解后,就可以来尝试进入《神曲之符文英雄》那个深蓝色的符文传送门啦。在竞技场中,想要获胜,需要做的就是评估对手的战斗力、职业、魔灵属性、战阵搭配。然后运用属性相克,和对方职业的攻击特性(群攻或单攻、直线或横排)来部署自己的战斗阵容。



【打造给予玩家最大自由度的竞技玩法】


虽然道理简单,但实践起来需要玩家充分发挥自己的想象力,如何去针对不同的组合,是雷霆一击倾泻伤害,还是靠辅助来磨死对方?由于看不到对方的出战英雄,所以变身奥义和主属性未知,这个设定增加了竞技战斗的灵活和多种可能性。毕竟,战斗从来没有绝对的稳赢。



高玩独家小窍门,多看看排名前三的大神是如何搭配魔灵和战阵。想要横扫竞技场,除了多战斗,累积经验;装备、觉醒、技能等硬件也要同步跟上,毕竟,战力相差太大那不叫竞技,叫被虐!今天,《神曲之符文英雄》的竞技场就讲解到这,希望玩家们早日冲到竞技排行榜第一!



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》由《神曲》原班团队开发创作,国民女神刘亦菲倾情代言。《神曲之符文英雄》结合了回合游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入了大量创新的交互性设计,致力于打造一款玩家玩得有趣的游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看