当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灭世之力!《死神觉醒》完现术者“茶渡”

灭世之力!《死神觉醒》完现术者“茶渡”

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 10:59

完现术,是日漫《死神BLEACH》中神秘组织所掌握的一种能力,可以将物质的灵魂抽出,达到强化的作用。经过长时间的磨练茶渡熟练掌握了完现术,并用于战斗之中!这些在《死神觉醒》中均都体现,游戏中茶渡的表现日益精进,突破高阶后解锁的新形态犹如新生,同时具备了灭世之力!《死神觉醒》新版本内容即将发布,诸多亮点值得你的期待!



茶渡泰虎善于一击重创敌人,灵魂解放突破12阶将解锁“恶魔的左臂”,在任何战斗场合均能良好发挥独特优势!茶渡泰虎本身很有故事,你可曾想象茶渡是一名学霸?在游戏中,茶渡的攻击很出色。横划技能【巨人的一击】用右臂积蓄灵压后向前挥出,拳头释放出巨大的光柱,对前方大范围的敌人造成伤害,中远距离可以轻松克敌。



茶渡上划技能【魔人的气息】在攻击后可增强韧性、攻击、防御等属性,释放该技能后玩家就可以进入站撸模式了。可搭配大狗、蓝染组成阵容,在巅峰竞技场可针对牛头一护阵容进行克制!另外,倒地起身之后会提升额外攻击和防御。



茶渡下划技能【大地震烈】向地面连续挥出三次,释放惊人灵压攻击,且具有击飞效果,是茶渡高爆发的输出技能。茶渡并不是依靠连技取胜的角色,战斗中活用躲避,顺势攻击即可。



茶渡作为力属性角色具有较高的爆发和防御力,适当搭配后可进行先手压制,从而达到轻松碾压的目的,玩家可参考搭配佐马利、碎蜂、银、小白、大狗、春水、东仙要等。近期,《死神觉醒》猛料不断,大更近在咫尺,不要错过第一手消息噢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看