当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国际范儿!一线大牌共庆《绝地逃亡》影游联动发布会

国际范儿!一线大牌共庆《绝地逃亡》影游联动发布会

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 11:14

指尖风暴,全民竞技! 2016暑期档霸榜动作手游《绝地逃亡》是由万家文化旗下万家游戏精心打造,改编自成龙、范冰冰主演同名电影的一款高品质3D动作格斗游戏。现已进入全面公测!现在关注《绝地逃亡》官微(微信号:JDTWOL),下载游戏即可获取独家限量大礼包,更能赢取由【买金网】提供的黄金实物大奖哦!

 


由好莱坞知名导演雷尼?哈林执导,国际巨星成龙主演的冒险动作电影《绝地逃亡》,于7月17日在北京五棵松万事达中心举行了盛大的电影首映礼,成龙、范冰冰、约翰尼?诺克斯维尓、张蓝心、施诗、延政勋等一众主演悉数到场,《绝地逃亡》公布了其最新的电影宣传海报,以及官方授权同名手游的宣传海报,成为整场典礼的最大亮点。据了解,《绝地逃亡》将于7月21日正式在全国各大影院上映,这部拍摄横跨3国7地的国际级动作巨制将成为引领暑期档的热门影片。

 


发布会现场,各位主创纷纷现场或写或画表白成龙。范冰冰画了一个太阳代表成龙。她解释说:“大哥就像太阳,照着很多人,给很多人快乐与温暖。” 在被问到自己的这部新作品已经有了“10亿票房保底”,会不会成为暑期档票房冠军的时候,成龙表示:“我的电影不仅在中国卖,也会在美国、在世界各地都有观众看。希望全部地方的票房加起来超过10个亿就好。”



作为电影《绝地逃亡》同名正版手游的制作及发行方,万家文化旗下万家游戏也参与了此次盛会,并邀请众多游戏媒体及渠道合作伙伴到现场一起见证这一历史性的时刻。作为影游联动模式下的重量级产品,《绝地逃亡》手游从制作初期,就与电影保持了高度紧密的互动关系,游戏不仅完美再现了电影中的人物、剧情及场景,更将于电影同期上线,为广大影迷及玩家带来前所未有的电影级游戏体验。


《绝地逃亡》同名正版手游,不仅传承了原汁原味的格斗,更有创新英雄变身新玩法,不同英雄角色供体验,不同种格斗乐趣供发掘,为玩家带来前所未有的电影级游戏体验。体验电影紧张剧情,享受极致格斗快感,一切尽在3D动作格斗手游《绝地逃亡》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看