当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 脑洞大开次时代沙盒竞技手游《我的战舰》

脑洞大开次时代沙盒竞技手游《我的战舰》

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 13:51

游艺春秋年度力作次世代沙盒竞技手游《我的战舰》,以无限创造空间、无限想象力的核心理念,力求能够在移动端展现沙盒游戏的同时带来更多快乐。独创的沙盒拼装玩法搭配实时混战模式,登陆Steam后获得了广泛支持以及2015美国夏威夷独立游戏节Top10奖项。据悉游艺春秋这款次世代沙盒竞技手游《我的战舰》将于2016年正式登陆App Store。



【Steam首款推荐 沙盒新时代】


众所周知,Steam承载了全球数以百万计的玩家,沙盒类游戏玩家始终希望自己DIY的作品能展示出来。作为首款次世代沙盒竞技手游《我的战舰》,在沙盒DIY玩法的基础上融入实时对战玩法,登陆Steam后获得了广泛支持。在《我的战舰》玩家不仅能展示DIY的星际战舰,还能拉上好友来场热血的实时对战。


【梦幻DIY 专属个人定制】


《我的战舰》通过收集并且组合各种功能方块,从而拼装成独一无二的专属战舰。为玩家提供高自由度的建造拼装玩法,充分展示每一个玩家的个性创造力。玩家可以自己定义飞船上的武装,从导弹、机关枪到激光一应俱全。当然你也可以给飞船装上厚厚的装甲,将它打造成一座太空堡垒。


【物理破坏 引领沙盒新时代】


《我的战舰》融入“物理破坏”效果,带来更加逼真、刺激的体验。游戏中所有配件都将根据真实的物理碰撞效果而做出反应,物体的表面开裂破碎的过程全部由即时演算完成。这也意味着,肆无忌惮的使用武器来摧毁目标的同时,也要考虑建造的战舰是否牢固。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看