当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首发10小时流水破两百万!《战之海贼》到底有多给力?

首发10小时流水破两百万!《战之海贼》到底有多给力?

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 14:13

由世嘉出品,小奥游戏独家代理的策略卡牌游戏《战之海贼》,于7月15日双端首发,游戏上线后仅10小时,流水就突破两百万,火爆程度令业内人士咋舌。究竟《战之海贼》有什么好玩之处,这么短的时间能聚拢起这么多玩家?近日,官方公布了一组开服当天的趣味大数据,回顾了玩家们在游戏中取得的战果。



首发当天,由玩家担任的船长带领海贼军团,共俘获敌方海贼9875万人,整个北京市人口才2000多万人呐!



击沉敌方战舰1亿3千万艘,假设每艘船长10米,这连起来妥妥的绕地球1圈多了啊!



攻占海贼据点650万,你说你们把人家痛K一顿就算了,干嘛连人家的老巢也不放过,这么多流浪人口,不是给国家添麻烦吗?



缴获海贼船400万,啧啧,这连在一起也是能窜天。



击杀海龙865万!天啊!这是全天挂在线上么,一天之内就打到了海龙出没的海域?告诉我这一定是小学生放暑假闲着无聊干的。



创建公会8850个!这是个高大上的场所,玩家们只是为了单纯交流战术,绝对不是为了泡妹子,嗯,一定是酱紫。



玩家累计航行游戏内40万公里,一辆兰博基尼跑到报废也就这个数,你们一天之间就跑废了一辆。



《战之海贼》的玩家可真牛呀,这破坏力简直逆天了!现在还没下载的玩家,别愣着了,赶紧玩起来吧,早日带领你的海贼军团刷新纪录!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看