当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走魔兽团》英雄羁绊新玩法 宿命系统详解

《暴走魔兽团》英雄羁绊新玩法 宿命系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 14:23

2016今夏最热策略动作卡牌手游《暴走魔兽团》安卓新版已经火热登场!游戏中,新英雄、新副本自然引起了玩家们的关注,但是英雄羁绊的新玩法——宿命系统,则是提升战力最直接的新玩法了。今天,我们就来一起看看宿命系统的真面目。


《暴走魔兽团》的英雄们都有着属于自己的传说,当命运中的牵绊让我们相遇时,产生联系的英雄们就将迸发出无与伦比的力量。S、A+、A品质的英雄,都有自己的宿命。集齐宿命中的特定英雄,就可以激活宿命系统,获得攻击、生命、物防,魔防四大属性的加成,英雄的战斗力将得到大幅提升,为你的战队再添战力!



举个例子,当泰奶奶与露娜、树德、月之祭祀、黑暗女王四位相遇时,就能激活宿命“月神殿”,为你提供攻击、魔防的属性加成。当脑残吼与斩龙角斗士、暴风酿酒师、泰奶奶、灵魂剥夺者相遇时,就能激活宿命“锦绣谷之战”,为你提供攻击、魔防的属性加成。



另外,新版中,我们开启了一个新的英雄助阵位置,让你的众多英雄不会因为上阵位受限,全面增强团队战斗力!同时,雷电王座将开启一件扫荡功能,荣耀之塔的奖励发放规则也将有一定程度修改。


魔兽名人苹果牛、三季稻、游戏圈红人老刀99、魔兽大触画手猫小宅、超级嫩模夏美酱站台力挺,知名配音林熊猫、《我叫MT》制作人奶茶超人、《我叫MT》傻馒配音YOYO超人、LOL知名解说成吨叔、《刀塔传奇》配音草摩琅琊、知名网红小孽倾情献声,2016年必玩手游《暴走魔兽团》等你来战!想要了解更多游戏资讯及游戏攻略,获得更多超值福利,尽请关注《暴走魔兽团》同名贴吧,微信bzmstsy以及官网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看