当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大圣归来手游》命格玩法探秘:我命不容左右

《大圣归来手游》命格玩法探秘:我命不容左右

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 14:55

要说起孙大圣,很多玩家的第一反应都会是“我命由我不由天”。正是这样的硬气,让许多玩家果断迷上了大圣。在即将到来的《大圣归来手游》中,玩家们也可以像大圣这样硬气一回了。想知道这种能让我们硬气起来的命格玩法怎么玩吗?在即将到来的《大圣归来手游》中,玩家们也可以像大圣这样硬气一回了。



《大圣归来手游》中,能让玩家们硬气一回的命格玩法其实是一套收集激活属性的玩法。玩家们通过收集天命圣元晶,可以激活命格下对应的属性点。当然,每个命格激活所需的天命圣元晶数量也有不同,只有天命圣元晶数量达到激活要求的个数之后,属性点才能被激活。激活属性点后,不仅角色会获得属性点对应的属性,属性更能为全队带来加成。



在《大圣归来手游》中,玩家们需要按照激活顺序,将一个个属性点激活。当激活的属性点足够多时,就可以开启下一个命格了。《大圣归来手游》中一共有十个命格,分别对应紫薇、天机、璇玑、瑶光、贪狼、巨门、天相、玉衡、七煞、破军。这十个命格下都有不同数量的属性点。玩家在激活属性点后就可以获得不同的属性了。



说了这么多,相信玩家们一定很好奇如何在《大圣归来手游》中开启命格玩法吧。想开启命格很简单,只需要完成主线任务【意外的相遇】就可以了。想了解更多有关《大圣归来手游》的讯息吗?现在就关注我们吧。更多《大圣归来手游》资讯,随后即将为各位倾情奉上!咱们下期再见。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看