当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港互动《大话蜀山》战斗舞曲华丽出镜

蓝港互动《大话蜀山》战斗舞曲华丽出镜

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 14:59

由蓝港互动倾力打造的萌系3D仙侠回合制手游《大话蜀山》在众多玩家期待的目光中终于华丽登场!游戏采用Unity3D引擎制作,将丰富的剧情与Q萌的画风融为一体,其中回合制的战斗方式、华丽的战斗画面以及法宝、仙缘合击在战斗中的运用是游戏亮点所在,接下来就让我们共同欣赏《大话蜀山》中华丽出镜的战斗舞曲。



Q萌回合制奏响战斗舞曲


回合制是一种游戏形式,游戏内所有玩家轮流自己的回合,只有轮到自己的回合才能进行操作,《大话蜀山》采用的就是这样一种战斗形式。与此同时,除法宝外所有伙伴技能自动施放,解放玩家的双手,让玩家可以全身心投入地享受华丽的战斗画面与特效。



《大话蜀山》酷炫的战斗特效相比同类型其他游戏绝对是一大亮点。作为仙侠题材手游,《大话蜀山》将人物的技能特效打造极为精致,充满了想象力和创造性,给玩家美轮美奂的视觉享受;不但人物施放的技能效果酷炫,对手经伤害后的反馈效果也十分明显,使得每场战斗可看度极高,是掌上的家用机级别画面体现。




仙缘合击点燃仙魔之战


仙缘合击是伙伴技能中的合体技能。当上阵两名拥有同样仙缘的伙伴时,仙缘合击即可施放,如混沌大王与鬼王的仙缘合击技能为【碧落黄泉】,可对敌方全体造成大规模伤害;幽冥使者与屠媚的仙缘合击技能为【蛟龙摆尾】,可对敌方后排造成高伤。每次的合击技能施放都由华丽的CG动画开场,紧接着的是一系列生动而酷炫的技能特效展示,让玩家仿佛亲临战场,感受仙魔大战的奇异场景。




战场法宝亦可遨游蜀山


想轻松取得战斗胜利,法宝必不可少。每场战斗最多可开启四个法宝阵位,可按照玩家的需求放置技能效果不同的法宝,如紫色法宝降魔杵,此为佛教至宝,是密宗修行的不二法宝,用以降伏魔怨,摧灭一切外道邪论,其技能【风雷涌动】可对敌方造成大规模伤害;蓝色法宝五行轮,凝日月之精华,上古玄铁锻造而成。阴阳互补,攻守兼备,实乃上上乘法宝,其技能【回风拂柳】可使己方全体回复一定血量。游戏中的法宝还可以任主角乘骑飞行,主城内玩家乘骑着不同法宝遨游蜀山,颇有“八仙过海,各显神通”之韵味。




萌趣仙侠,唯“蜀”独尊,战斗舞曲,华丽出镜,这个夏天,蓝港《大话蜀山》手游邀您一起体验前所未有的激萌仙侠之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看