当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民大主宰》爆7.21公测 预约即送限量礼包

《全民大主宰》爆7.21公测 预约即送限量礼包

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 15:52

由完美世界热点互动工作室自研,根据天蚕土豆热门玄幻小说改编的3D浮空炫斗手游《全民大主宰》,今日正式宣布开放公测预约,所有参与安卓预约并绑定账号的玩家,将在7月21日公测开启后,在游戏中获得预约下载礼包。预约下载火爆开启,重磅礼包预约即送,特色玩法等你体验,心动不如行动,赶紧预约体验一下吧!


全息还原  原汁原味玄幻大作


《大主宰》小说自2013年在起点中文网连载,风靡网络三年之久,至今仍蝉联百度小说搜索风云榜第一名。小说最吸引读者粉丝的,莫过于酣畅淋漓的战斗,《全民大主宰》作为一款力求还原原著小说经典的手游产品,在剧情还原上做到了完美展现。不仅主线剧情按照小说剧情进行划分,而且在游戏剧情、系统、人物造型、玩法等方面颇下苦工,让所有《大主宰》小说迷及游戏用户体会到真正原汁原味的玄幻动作手游大作的魅力。



四大职业  暴力美学硬派炫斗


在《全民大主宰》中,玩家可以选择牧尘、洛璃、萧炎和九幽四大职业。这四大职业平衡性经过反复调试,在突出职业战斗风格的同时,规避了以往游戏中某些特定职业过于逆天的设定。四大职业同属暴力输出,牧尘近身强攻,洛璃灵动飘逸,九幽远程群攻,萧炎近战远程兼修,硬派炫斗、极限连招,引爆暴力美学动作革命。挑选自己喜爱的职业,私人订制你的专属战神。



浮空连招  完美移植超强打击感


作为一款专注畅爽打击感的动作手游,《全民大主宰》首创浮空连招机制,可实现空中追击与战斗,降低格斗手游浮空门槛,让浮空不再是少数人的特权。同时,游戏将大部分技能的空中表现与地面表现进行区分,玩家的操作即时反馈更强,通过真实物理效果和丰富技能组合力图为玩家还原最激烈的战斗体验。



告别镜像  即时PVP&实时PVP 


与人斗,其乐无穷!《全民大主宰》PVE与PVP两种战斗体系的实时设定也是游戏的创意点之一。真人竞技场、即时PVE以及丰富的副本玩法,满足了不同玩家的需求。《全民大主宰》脱离了以镜像为主的PVP或是PVE玩法设定,以在线匹配真人PVP和即时组队PVE玩法,为玩家呈现丰富的游戏选择。还有惊险刺激的心魔裂缝、灵兽宝藏、木神殿和商陆秘境等活动,激烈真人PVP,即时组队PVE,以及丰富的副本玩法,让手游玩家也能像PC玩家一样,享受无极限自由PK快感。



策略烧脑  灵决法身一战封神


法身在《大主宰》小说中是一种非常强力的修为,塑成法身者可以运用法身之力产生万千变化,同时能大幅增强自身实力。《全民大主宰》小说延续小说中这一设定,为四大职业分别添加专属法身玩法,通过点击法身按钮,玩家操控的职业不仅能在外形上产生强力的变化,而且能够本身保持霸体状态,能够对敌人进行华丽的法身连击。灵决玩法则是被动性技能,玩家可以视战局和对手情况下选择最适合的灵决组合。《全民大主宰》告别无脑数值比拼,凭借操作和战术赢得胜利,增加游戏的趣味性和策略性。



全民大主宰,我才是主宰!完美世界诚意巨献,天蚕土豆正版授权的3D浮空炫斗手游《全民大主宰》将于7月21日震撼来袭!万千小说迷翘首以盼,原汁原味小说剧情,暴力输出职业设定,首创3D浮空炫斗,真人对战实时PVP,策略灵决法身逆袭,《全民大主宰》全新玩法等你来战。



【关于《全民大主宰》】


国民男神张艺兴倾力代言手游《全民大主宰》,是完美世界热点互动工作室携手天蚕土豆精心打造的2016年3D浮空炫斗手游,以天蚕土豆巅峰之作《大主宰》为蓝本,完美还原小说经典剧情,让玩家在热血战斗中体验称霸大千世界、成就一方巨搫的爽快体验。游戏首创多维跨版和浮空炫斗玩法带来畅爽打击感。同时,在核心玩法上突破了横版手游弱社交的局限,真人对战PVP与即时组队PVE玩法,满足碎片化的时间利用,更强调玩家之间的交互。该游戏在2015年科隆展上表现优异并获得全球“最佳移动游戏奖”提名,同年日本TGS展会上获得Fami通、4Gamer等多家权威日媒报道,并获得不逊色于2D之王“胧村正”的高度评价。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看