当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《老九门》官方手游今日开服 参与活动即送橙武!

《老九门》官方手游今日开服 参与活动即送橙武!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 16:11


由小米互娱、爱奇艺游戏联合发行,南派三叔亲自监制的热播剧《老九门》官方正版手游今日11时正式开服。9大活动配备千万豪礼,参与即送稀有橙武 !


《老九门》官方正版手游以写实画风,原滋原味地呈现出热播剧中剧情、场景、角色等经典元素。在这里,你将与张启山、二月红一起经历九大盗墓世家的恩怨情仇,闯荡危机重重的秘境,解开沉睡千年的谜团。


除此之外,游戏在保留传统端游玩法的基础上,还大幅优化了玩家迅速上手的游戏体验,并基于剧情故事衍生出诸多大型多人副本、战场、九门争霸等精彩刺激的玩法。自由平衡的游戏环境、万人同屏的自由PK,一切尽在《老九门》官方正版手游。


【南派三叔亲任剧情架构师 经典情节原版呈现】



依照南派三叔对剧情的把控,《老九门》手游主线剧情真正做到了对电视剧剧情的完美还原。无论是引佛爷张启山出场的鬼车事件,还是二月红首次亮相时遭遇大反派挑衅的情节,均与电视剧和小说保持一致。


在游戏支线任务的环节中,南派三叔同样也是亲自上阵,将这些收归统一的剧情架构之下。此外,南派三叔更在角色台词等文字方面一展所长,为玩家呈现出满满的“南派”风格。


【紧扣九门设定 三大职业各展所长】



为确保呈现出与电视剧一致的视觉风格,《老九门》手游参考了大量民国时期及电视剧资料来设计玩家在游戏中的角色,并紧扣九门世家各自的特点,开设佛爷堂、梨园、神犬坊三大职业。


其中,佛爷堂的弟子采用线条硬朗,气势威严的军人造型,技能特效电光火石,军刀与枪械并用;梨园弟子结合伶人擅使花枪的设定,枪出如龙,横扫千军;而神犬坊弟子,则设定为远程内功的输出职业,出手干净利落,威力之大,千里之外亦可取上将首级。


【与剧中主角共闯神秘副本 重温九门兄弟情义】



作为一款以盗墓探险为题材的3D MMORPG手游,《老九门》手游中的大量副本,需要由玩家与剧中主角协同作战,共同抗击Boos,完成相应的任务。这也是游戏最突出的特色之一。


这种设定,使得《老九门》手游相比其他的游戏,有更明显的剧情带入感。加上剧情衍生而出的特色战斗,毫不夸张的说,玩家在体验游戏乐趣之余,将重温电视剧中感人至深的九门情义。


【用包含时代记忆的精致细节 刻画时髦雅致的大千世界】



诸多对民国时代的细节考量,让《老九门》为玩家呈现勾勒出一副“民国小时代”的画卷。无论是人物造型的服饰,还是建筑风格的表现,处处流露出一股上流名媛的脱俗气质。甚至玩家的坐骑也是黄包车、军用摩托这类刻有时代印记的特殊道具。



【三叔携老九门群星庆手游开服 围观小米直播赢小米Max】



看《老九门》群星、抢小米Max、玩《老九门》手游!今日15:00时,南派三叔携手同名电视剧群星作客小米直播,与粉丝们共庆《老九门》手游开服。现场,当红人气小鲜肉陈皮阿四扮演者胡耘豪、张副官扮演者张铭恩等人将与粉丝们在直播间激情互撩,分享《老九门》剧中鲜为人知的秘密,更有爱奇艺会员年卡、小米Max等超值大奖等你来拿。


【开服9大让利活动 充值就送橙武】


为喜庆游戏开服,官方开设9大开服让利活动以回馈玩家支持。首充任意金额,即可获得价值8888钻石的首冲大礼包,更有稀有橙色专属武器助你开启倒斗之旅。


玩家建立角色后,连续登陆七天,还能获得3级宝石礼包6个、装备升星石35枚、坐骑升星石37枚、宠物升星丹10枚等稀有强化道具,同时获得大量绑金、绑银。


此外,游戏还设有300%返利的每日特惠礼包,和1000%超值返利的成长基金,更有至尊荣誉限量版坐骑等你来拿!


九门江湖任君闯,千秋霸业今日开!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看