当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天域幻想》明日终极测试!十大国漫画师共启漫画征集赛

《天域幻想》明日终极测试!十大国漫画师共启漫画征集赛

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 17:01

飞要不一样,3D全景飞天卡牌手游《天域幻想》终极测试7月19日(明日)正式开启,音乐鬼才综艺大咖大张伟倾情加盟,担纲游戏推荐大使,邀请你体验游戏全新优化版本!与此同时,《天域幻想》“飞要不一样”画作征集活动明日同时启动,《十万个冷笑话》作者寒舞、魔兽知名同人画师暗黑王朝、微博当红漫画家使徒子、《兔斯基》原创作者王卯卯、B娘形象创始人林大B等十位超人气漫画家,邀你一起为《天域幻想》主要人物创作全新设定。一旦作品被采用,超级大奖iPhone7就是你的!



【活动时间】


投稿时间:2016年7月19日-2016年8月3日


评选时间:2016年8月5日-2016年8月8日(《天域幻想》手游微信公众号投票评选)


评选结果公布时间:2016年8月10日


【活动参与地址】


登陆游戏官网http://ty.shengli.com/,随时关注活动动态。


【奖品设置】


冠军奖1名:iPhone7


人气奖10名:游戏正版周边-杨戬抱枕


入围奖10名:游戏正版周边-哮天犬公仔


参与奖:1000钻石


十大漫画家倾力加盟,绘制个性人物


《天域幻想》力邀十大知名漫画家加盟角色设计,与所有参与活动的玩家一同创作游戏人设。其中,《十冷》作者知名漫画家寒舞、魔兽知名同人画师暗黑王朝、知名烧脑漫画《端脑》作者壁水羽、国漫史诗《镇魂街》作者许辰四大画师将运用各自的作画特色,全新创作4个游戏内没有人的人物!而微博当红漫画家使徒子、《兔斯基》原创作者王卯卯、B娘形象创始人林大B等六位画师将为游戏内的神将碧霄仙子、黄化天、瑶姬再创人物全新原画。那么这些带有画师独特风格的人物是否会被采用,在后续的游戏内出现呢?一起期待吧!





画作投稿正式开启,发挥你的实力和想象力


随着十大画师的加盟,《天域幻想》也同时开启了玩家创作投稿通道,想为游戏内角色创作你所想象的造型吗?想要在游戏内加入你希望的角色吗?或者你有关于游戏角色的趣味故事?那么,拿起你的画笔,将你脑海里的人物描出来,有趣的人物故事分享出来。所有投稿的作品将会在《天域幻想》微信公众号上进行投票评选,作品票选第一名的玩家,就能获得大奖iPhone7!而获得人气奖和入围奖的20名玩家,将会获得游戏激萌杨戬、哮天犬周边。同时,只要是参与投稿,作品符合基本要求的玩家,均能获得游戏1000钻石奖励哦!



关于【天域幻想】


《天域幻想》是一款由西山居“剑侠”团队研发、胜利游戏发行的创新性飞天动作卡牌手游!游戏以东方神话动漫幻想为题材,独特个性的神将设定,完全颠覆你的审美感受!全新双主城-龙模式,开创飞天战斗新纪元!创新性逐鹿九州系统,多维竞技狂掀PK热潮!真人实时组队,天涯海角随时同战斗!今夏8月热力来袭,精彩绝不容错过!


扫一扫,赢iPhone7



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看