当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《倚天屠龙记》手游公测版本爆料 跨服PK赛激情一触即发

《倚天屠龙记》手游公测版本爆料 跨服PK赛激情一触即发

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 17:04

7月20日公测版本的最新爆料来了!《倚天屠龙记》手游官方今日放出了最后一个系统“跨服竞技”的相关介绍,内容十分劲爆!不管大侠是想组战队打天梯,还是想跟其他服务器的高人约战江湖,这些有关跨服PK的规则和细节可都是不可获取的噢!当然,还有最最重要的奖励内容,本次自是一并奉上!


《倚天屠龙记》官网:http://yt.shengli.com/


成立战队 跨服竞技  



在系统界面中的竞技场功能栏中,就有着新增的“跨服竞技”按钮。点击后,便可显示当前竞技场中自己所在战队的信息,如战队名、竞技等级、队长、胜场等等。当然,自己的成绩也会在这里显示,个人和战队的成绩是分开的,并且最终结算的时候也要注意,总不参加战队的比赛是有可能失去获得最终奖励的机会噢。



在玩家达到40级时,如果还没有加入战队,那就可以申请或者自己创立一个战队了。申请的话看命,创建的话则是需要花费10万铜币,价格不算肉疼,但要想经营好战队,那也是要花心思的。每个战队只有6个名额,空位不多,所以无论是申请还是创立,合适的队员是一定要最先考虑的。最后需要注意的是,队长还有开除队员、任命新队长、解散战队的权限,大家可以灵活运用哈。


公平匹配  无限挑战



竞技讲究的就是公平,所以跨服PK赛也有着一套完善的规则体系。通常一个赛季要持续13天左右,从周一至下一个周日都算作赛季期间,不过需要注意的是只有在赛季时间内的每天14点到22点之间才能开始匹配4V4竞技,其他时间是不开放的。另外,掉线也是不怕的,及时上线就没问题~



打匹配时,同一竞技场战队的4个玩家可组队参与匹配赛。通常情况下会优先匹配竞技等级相近的队伍,但如果30秒内尚未匹配到等级相近队伍就会进入随机匹配阶段,在匹配成功后全队成员直接传送入竞技场景。战斗开始后有10秒的准备时间,开打后在对战时长上也有一定的时间限制,所以对战的时候需要注意,PK策略可以根据时间来安排。 


顶尖排行 高额奖励


竞技赛的胜负判定很简单,有一方玩家全部阵亡则战斗结束,算做负方。而当战斗超时的话,则剩余人数较多的一方获胜,如果剩余人数相同则剩余平均血量百分比高的一方获胜。赛季的整体统计会在周日晚上进行结算,排名在前五名的战队中,总参赛场次达到队伍的30%的队员都将获得称号奖励。



当赛季结束时,只有至少参与10场竞技场比赛的战队玩家才能获得一定荣誉奖励,奖励具体多少就要看个人的竞技等级了。得到的荣誉可以在竞技商店里购买各种道具,有些还有额外要求,需要个人或队伍竞技等级达到一定值才可购买。除去这些稀有奖励外,所有玩家在每周参加的前10场竞技比赛后都可以获得额外宝箱奖励,不论输赢的噢,算是普降甘霖了。



关于《倚天屠龙记》手游

 

由张雨绮倾情代言,金庸正版授权的《倚天屠龙记》手游是一款3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。其技能设计精美,打击感与操作感均非常优秀,同时游戏还采用了端游主流技术,无论是在副本解谜还是野外对战上,都将流畅的体验推到了极致,为玩家再造了一个充满侠义、情仇、纷争的武侠新世界! 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看