当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑3D回合》原声音乐集锦 走过我们的年少时光

《仙剑3D回合》原声音乐集锦 走过我们的年少时光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月18日 17:10

岁月如歌,刀剑如梦。二十一年寒来暑往,仙剑承载了一代人御剑江湖的仙侠梦。由大宇官方授权、盖娅互娱精心打造的首款MMO回合制仙剑手游《仙剑奇侠传3D回合》,跨历代全系列的经典人物和剧情,伴随着耳边熟悉的令人荡气回肠的原声音乐,仿佛再度走过我们的年少时光,回忆瞬间感动重现。


【主题曲《心愿》 柔情似水】



《心愿》一直都是仙剑游戏中频繁出现的音乐,仙五中尤甚。《仙剑奇侠传3D回合》以仙五剧情为主线,从姜云凡和唐雨柔的恋情发展回溯那个柔情万丈的仙侠世界,让籼米在熟悉的音乐中,再次回味多年前的感动。


【战斗音乐 中西融合】



《仙剑奇侠传3D回合》的战斗音乐均以打击乐开头,掺杂着悠扬的笛声,古风气质展现的淋漓尽致。当战斗进入到高潮之时,民族鼓、风铃、古筝、笛子、镲等民族乐器系数登场,与电吉他、贝斯、木吉他、钢琴等西洋乐器完美融合,相得益彰。《仗剑》、《扬刀慑魔》、《浮云奔浪》等中西融合的曲子,节奏明快,令人斗志激昂。


【场景音乐 古风飘逸】


无论是开封、九黎祠,还是蜀山、覆天顶,《仙剑奇侠传3D回合》在场景音乐方面,曲曲荡涤人心,款款余音绕梁。五灵门的太极无形、折剑山庄的气象燎原、仙霞派的满腔热血、唐门的飘逸任侠、夜叉的神秘诡谲以及巫月神教的孑然孤立,都一一在旋律中体现出来。置身游戏,与那些回忆中的经典角色再次相遇,一切如梦如幻,恍如隔世。




再度响起这些熟悉的音乐,不仅是我们的年少时光,更是曾经最美好的记忆。《仙剑奇侠传3D回合》7月21日不删档精英测试开启,我们不见不散!


《仙剑奇侠传3D回合》是一款3DMMORPG回合制手游,由大宇全系列正版授权、盖娅互娱自主研发。唯美古风3D画面、立体飞行坐骑、开放式场景、实时语音、双阵营对抗和“仙剑之父”姚仙订制的专属剧情,让你在重温旧时动人情怀的同时享受极致视听体验!仙剑21年,御剑乘风!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看