当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第三届湖南游戏产业交流会圆满落幕 产品创新是行业发展关键

第三届湖南游戏产业交流会圆满落幕 产品创新是行业发展关键

文章作者:典言 发布时间:2016年07月19日 09:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷网消息,湖南第三届游戏产业交流会在湖南国际会展中心隆重举行,近百家游戏企业代表与政府领导就游戏开发、发行、运营、推广、投资等领域展开经验交流,共同商讨湖南游戏产业发展策略。

湖南游戏产业交流会于2014年起开始举办,是中部地区最具影响力的游戏行业专业会议。大会旨在加强游戏企业之间的交流,实现游戏产业链无缝对接,同时以长沙为中心,辐射中部六省,打造中部移动互联网核心区域,推动手机游戏发展。

本届交流会由湖南省经济与信息化委员会、湖南省文化厅担任指导单位,湖南长沙高新区管委会为主办方,湖湘动漫月组委会、湘游会以及千军游戏为承办方,主题以“服务游戏企业”为核心,不仅成功吸引了一大波本土游戏企业,同时也吸引来自江西、湖北、成都等周边省游戏企业以及来自北上广深等城市一线发行、渠道、投资的代表,一共200多余人参加本次交流会活动。

交流会正式开始,北京星游科技CEO李华香担任主持,长沙信息产业园党工委副书记管委会主任肖勇军上台发表了欢迎致辞。

随后,嘉宾干货分享环节,芒果互娱副总裁吴杰带来精彩的干货分享,对芒果互娱生态圈做了介绍说明,对其业务手机游戏和电视互动进行了详细的解读。

云测华中区总经理夏品松带来了以《为手游打造的全面测试服务》为主题的干货分享。对玩家游戏可能遇到的问题、手机游戏兼容性测试等问题进行了系列讲解。

广州谷得网络副总裁黄承娟带来了谷得网络一个发展历程,产品现状,未来布局分享。

上海卓盟信息CEO黄杲在游戏运营技术层次,从游戏热更新、游戏分包、游戏加固三个方面来进行了如何提升运营能力的干货分享。

北京竞技时代CEO李金龙从电竞VR、VR泛娱乐、VR电影等多方面带来了VR游戏干货分享。

项目路演环节,深圳云中酷项目经理罗袁带来了ARPG手游项目《逆天魔仙》;,长沙糖游游CTO陈了然带来了儿童游戏项目《打造儿童游戏出海第一平台》;长沙布蛙网络主策杜辉带来开了AR游戏项目《桌面保卫战》;长沙匠神网络项目负责人曾文军带来了SLG手游《全民红警》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看