当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万人翘首以待 《明珠三国2》7月20日即将全面上线

万人翘首以待 《明珠三国2》7月20日即将全面上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 10:23

7年经典手游续作,5700万玩家的共同期待,iOS版本上线首周付费榜第一!三项完美数据再现经典续作魅力,独创全球大世界玩法,真Unitty3D完美打造,《明珠三国2》安卓版本即将于7月20日正式上线,万人翘首以待只为体验最真实三国世界!



荣誉加身,千万玩家期待


2009年,当国内移动网游还处于探索阶段时,《明珠三国》一代在5月份上线,成为Java网游开山之作,如今运营累积长达7年时间,持续保持手游史最长运营记录。在这7年时间里,《明珠三国》获得高达5700万的历史注册人数,斩获ChinaJoy年度金翎奖“最佳手机网络游戏奖”、第二届CGDA“手机游戏最具创意”奖等多达十几项的行业荣誉。也是在这样多项荣誉加身的环境下,《明珠三国2》历经5年研发时长终于来到玩家眼前,名副其实万人翘首以待。



经典设定,游戏平衡再升级


《明珠三国》之所以成为一代经典,其中一大原因就是游戏平衡性做得十分完善,让每位玩家都能体验游戏的乐趣,不管是土豪还是非R,输出还是辅助职业。此次续作《明珠三国2》再次将这种优良的“基因”延续下来,玩家除了可以在游戏中继续感受震撼三国乱世,更细腻的背景故事设定之外,在游戏职业平衡方面,无论玩家选择武将、谋士还是方士、刺客,各职业之间都是各司其职又相互克制,更加突出团队协作的重要性,让玩家之间的对抗与合作更具博弈性。


全新Unity3D,动作技术再超越


最开始的《明珠三国》一代是用Java制作出来的游戏,如今全新《明珠三国2》采用4K级光效粒子渲染与Unity3D引擎技术,虽然游戏整体仍然采用Q版人物、场景风格,但通过对整体视觉效果的把控和设计细节的处理,结合逼真的投影及光暗,游戏场景构建更层次分明,结合动作和音效为玩家营造出一种拳拳到肉的打击快感,给玩家带来全面超越前作的视觉盛宴。


多样创新,玩法层出不穷


《明珠三国2》除了核心大世界架构和国战独创玩法,让玩家体验万人国战的快感之外,每天都有许多限时创新PVE、PVP活动让玩家过足游戏瘾。截击盗贼、开疆拓土、探宝寻踪、长坂坡之战、个人押镖、国家押镖、世界BOSS、摸金校尉等玩法应有尽有,涉及塔防、MOBA、养成等多种游戏模式,极大满足玩家多样化的娱乐需求!


7月20日《明珠三国2》全平台即将上线,各大论坛的新老玩家们你们准备好了吗?冲级、打装备、组队刷BOSS,成立帮派,最终赢得天下的日子即将到来,可别输给其他玩家了哦!



关于《明珠三国2》:


《明珠三国》是中国纯手游史上非常成功的作品,没有之一!《明珠三国2》则是历经多年潜心研发出的续作,在操作、打击感、画面、交互等方面做了大量优化,除了打造全新“三国新时代”,最重要的是,真正还原了纯正MMOARPG手机网游的精髓!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看