当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拒绝烧脑 爽快炫斗 《大圣王》手游炫斗玩法解读

拒绝烧脑 爽快炫斗 《大圣王》手游炫斗玩法解读

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 10:34

3D神魔炫斗,再现掌中王者神话。黄玉郎监制,3D神魔炫斗手游《大圣王》重现经典港漫西游魅力同时,为玩家带来独一无二的炫斗玩法体验。天马行空魔幻剧情烘托,华丽炫酷炫斗打击,多种战略组合运用,轻松成就掌中大神。目前,《大圣王》手游二测预约正在紧张进行中,即刻预约,率先感受炫酷战斗的魅力。



多种培养路线 指尖华丽操作


与大多数重度手游强调难度而牺牲手感不同,《大圣王》手游战斗操作难度不大,玩家甚至无需控制前后左右方向,只需掌控好释放技能的时机,搭配战场魔元Buff,即可轻松打出华丽的操作。


要在战场上八面玲珑,爽快战斗,战斗前的准备与打造必不可少。《大圣王》手游根据原港漫剧情,挖掘出丰富多样的培养玩法。原著中主角变身,极魔元素Buff加入战场。英雄培养、阵容打造等,拥有多种培养路线可供选择,炫斗玩法更加丰富多样。战场上几分钟,战场下可能需要玩家耗费一番心血来打造。




运用战术策略 掌控战斗关键


英雄抱团即时战斗,自动攻击简化操作,满足了玩家操控多角色爽快战斗的需求。玩家只需考虑战场天气影响、战场Buff使用以及战术的运用,即可完成华丽的战斗比拼。将游戏注意力完全集中在战斗的核心,用战术和技能灵活应付战斗。战术策略的运用,对胜利的渴望,让战斗更加紧张刺激。




团战策斗BOSS 收集战场情报


将众多强大神魔英雄尽收于麾下,打造强大的神魔军团,抵抗强大的敌人或者BOSS。在西行取经的路上,各路神通BOSS各显其能,其中不乏神力通天的精英BOSS。收集战场情报,了解BOSS技能以及相关属性弱点,有助于玩家们更容易的挑战BOSS。



经典剧情体验 炫斗极具代入感


良好的剧情依托,为炫斗带来更强的剧情代入感。《大圣王》手游还原经典港漫剧情,再现魔幻风西游世界。依托于原著剧情的炫斗玩法,让玩家在历经战斗时,一点点地经历剧情的发展。港漫《大圣王》剧情本身独具魅力,其天马行空的想象内容,曲折的剧情发展,玩家在炫斗战斗的同时,不由地揣测下一步手游剧情的发展。




简单操作,轻松成就掌中大神,《大圣王》手游为玩家们带来极致掌中炫斗体验。多变的战局,丰富的养成路线选择,完善的培养系统,让你运用智慧,轻松简成就就王者神话。《大圣王》手游二测预约火热进行中,即刻预约,神魔大战将启,你还在等什么?


关于大圣王手游:


《大圣王》手游是由玩友时代科技研发,好玩友独家发行的3D神魔炫斗手游。游戏根据同名港漫改编,颠覆传统再现魔幻神话。酷炫画面,震撼爆屏打击,演绎独一无二的炫斗西游;突破形神,战斗形态随心切换,巅峰对决斗战不熄;百变buff组合,属性加成,打造团战专属利器;英雄收集养成,掌控战局,策斗神通boss。暗黑三界神魔乱斗,大圣归来横扫三界,百变西游唯我称王。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看