当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超越经典,永恒手游19日全平台耀世来袭

超越经典,永恒手游19日全平台耀世来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 11:34

经过20个月的精心准备,首款3DMMO划屏国战手游《永恒》于7月19日正式登陆IOS/Andorid双平台。作为途游游戏推出的年度重磅大作,《永恒》在前几次测试中,玩家人气始终居高不下。同时自上线之日起,途游游戏还豪掷千万在CCTV1黄金时段投放了《永恒》手游广告片,高频强打,为游戏品牌强势背书。据悉,央视对游戏类广告片的审核尤为严格,此次《永恒》手游广告成功登陆央视也正说明其过硬的品质和超凡的人气。



【史诗级战争场面 多种PVP燃爆游戏】


作为重度MMORPG手游,《永恒》创造了能够与端游媲美的PVP游戏模式。除传统的竞技场系统之外,游戏中还存在野外PK,3V3战场,阵营战,天梯战,王者之战等各种各样的PVP模式,你所能体会到的不仅是玩家之间的厮杀,各式各样的玩法将会刷新你对PVP的认知,让手游正式与端游接轨,PVP玩出新花样。同时游戏内大幅改良了玩家与玩家的交互方式,让玩家在手游里也能体会到端游社交的满足感。




【划屏摇杆自由切换,手势操作爽快打击】


目前市面上存在的MMORPG手游均采取摇杆操作的方式进行交互,而此种操作方式对于玩家来说体验性来说并不优良,例如战斗时玩家可能要按着虚拟摇杆重新对方向。而《永恒》划时代的采取了划屏方式进行游戏操作,手指在屏幕上滑动即能释放技能,不同的手势组合也将带来完全不同的技能组合体验,最大程度保证了玩家的爽快感。



【首充送金装 登录七天送千元】


作为一款始终为玩家着想的手游,《永恒》为所有玩家精心准备了豪华大礼。上线后累计登录7天即可获得价值千元的大量钻石和极品装备,为你的游戏之路保驾护航。除登录活动之外,首充即可获得定制金装,累计充值到指定档位即可获得海量道具,更有全套高级金色套装,定制武将白天使赠送!!强势赠送,福利冲天!



【草莓最爱的手游 直播赛全线开启】


继7月15日风无痕和为小米在悟空TV激情直播阵营战后,7月20日原WE上单人称“莓神”的草莓携手斗鱼著名主播西瓜酱开启《永恒》斗鱼TV直播邀请赛,为所有用户带来一场不可错过的视觉盛宴,同时本次直播赛事除击杀榜排名前三位外,草莓和西瓜酱将在直播间内送出包括iPhone6S,iPad等大奖,想和你最爱的主播同台竞技?现在就是最好的机会。



一个世界,再次等你改变,快来进入《永恒》世界,与草莓做队友,和万人同屏PK!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看