当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 竞技场肉盾组合《霹雳天下》防御流崛起

竞技场肉盾组合《霹雳天下》防御流崛起

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 13:14

《霹雳天下》作为一款策略型卡牌手游,简单暴力与无脑的战力碾压一向不是本游戏的真正乐趣,唯有变化、多样、创新的策略搭配才是游戏的核心玩法。


例如最近在竞技场中,许多大神就琢磨出了各种新鲜的阵容与流派,其中防御流的大势崛起,正是其中的代表典型。所以今天我将为道友们盘点一番竞技场中的防御流阵容,大家可要拿好小本本记好了哦~



【阵容思路】


一般为双肉盾组合,目的是尽可能地承担敌方的全部伤害,为后排核心DPS全力输出争取时间与保障。


【阵容选择】


时下最流行的防御流阵容总共有两个,分别为:


1.妖后+金苍龙+两个输出+辅助治疗


2.妖后+百丈逃禅+两个输出+辅助治疗

 


【阵容分析】

  

 现在我们就来详细分析一下这两大阵容:


先说妖后:


作为本游戏中的最强肉盾!妖后的存在可谓是整个防御流阵容的核心与灵魂,其所拥有的防御大招,是所有英雄中性价比最高的,所以选择一个妖后在阵容里,哪怕是不玩防御流的阵容,都是性价比极高的选择!


接下来,是金苍龙与百丈逃禅的对比。


这两个英雄的不同选择,也同时区别了这两大防御流阵容的走向。


简单说来,一个走的是嘲讽防御流,而另一个则走的是控场防御流。


嘲讽防御流:


指的是金苍龙的主技能“一剑四川流”可以凭借嘲讽的特性,令敌方全体攻击自己,同时,凭借着金苍龙自身的高防高血以及单体护盾等特性,再搭配上妖后的护盾以及辅助英雄的治疗达到极限防御的作用,可以说,只要金苍龙不死,其他英雄基本很难被杀死。


控场防御流:


指的是百丈逃禅的主技能“法杖诛百邪”凭借可以令敌方群体眩晕的特性,进行控场,将敌人经常处于不能攻击的状态之中,这种阵容建议后排输出,多上一些一页书、素还真这类的英雄,可以达到极限控场的效果。

 



以上,就是今天有关防御流阵容的全部介绍,希望能对道友们在阵容的选择方面有一定的启发与帮助,当然若是道友们能够想出更多好玩与创新的阵容搭配,都可以与我交流切磋一番,毕竟游戏只有小伙伴们一起玩,才更有乐趣嘛~


目前《霹雳天下》ios平台已经上线,在各大渠道上与大家见面了,欢迎各位道友来官方微博和微信关注《霹雳天下》的第一资讯,当然还有各种礼包福利和周边活动等着你们,快来加入我们吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看