当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天域幻想》终极测试今日开启 大张伟带你一起飞!

《天域幻想》终极测试今日开启 大张伟带你一起飞!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 13:39

由西山居“剑侠”团队倾力打造、胜利游戏发行的首款3D全景飞天卡牌手游《天域幻想》今日迎来终极测试!音乐鬼才、综艺大咖大张伟老师与十大顶尖国漫画师助阵,为《天域幻想》站台,“大老师”动感起飞带你在《天域幻想》一起飞!游戏独创的“飞天”特色玩法还有全新颠覆的游戏风格备受业内和粉丝好评,除了明星团队倾力加盟,还有全明星配音阵容、德国顶级交响乐队、就连从来不在其他游戏中露面的剑侠系“豪侠”近期也将加盟《天域幻想》,让这款颠覆传统的卡牌大作更显与众不同!



大张伟加盟 十大顶尖国漫画师助阵


上周,《天域幻想》连爆猛料,全明星阵容中的首位人气怪咖“大老师”大张伟担纲《天域幻想》手游推荐大使,还有国内十大国漫画师加盟,参与角色原创设计!《十万个冷笑话》原创作者—寒舞、“兔斯基”原创表情画师—王卯卯、微博知名红人—使徒子、魔兽知名同人画师—暗黑王朝、微博知名漫画家《超有病》原创作者—孙渣、B娘形象创始人—林大B都是网络上成名已久的国漫大拿,此次携手加盟《天域幻想》,其不同的绘画风格,足以颠覆传统卡牌游戏的画风!想看他们笔下的天域神将是什么样子吗,关注游戏官网即可了解最新动态。 



飞要不一样 全新颠覆大作


《天域幻想》在游戏玩法上区别于传统卡牌最大的不同便是加入了飞天即时战斗,而作为游戏亮点之一的“飞天”玩法在即时战斗中更是发挥了关键作用。在过往卡牌游戏中,玩家更多的是自己玩或者人机对战。我们这次除了在《天域幻想》中实现实时联机以外,还加入“飞天”特色,让玩家可以在战斗过程中,使用飞天神将的载具和技能与BOSS对战,甚至同时还可以开黑语音,这是卡牌游戏从未有过的一种全新体验。想要知道“飞要不一样”究竟是怎么回事,赶紧进入游戏试试吧!




魔兽原声加盟 德国交响乐队现场录制


《天域幻想》十分注重游戏内容给玩家带来的体验,游戏前期在考虑到音乐模块的内容时,就极为重视。在配乐及音效方面,投入了不少精力,如大家现在在游戏里面听到的“太上老君”的配音就是《魔兽世界》中人称“老弗丁”的魔兽圣骑士——提里奥·弗丁中文配音演员录制,诸如还有紫霞仙子也是由像《冰雪奇缘》、《X战警:逆转未来》里面的知名主角配音。当然除了配音阵容强大以外,游戏背景BGM也是由“刺客信条”的音乐团队出品,马上带上耳机享受音乐的盛宴吧!





西山居力挺 剑侠神秘人物加盟


此前测试中,《天域幻想》带给玩家的诸多全新玩法受到不少玩家好评,做为西山居2016力捧的拳头产品,《天域幻想》受到西山居团队的高度重视,“剑侠”知名角色将首度加盟,成为《天域幻想》IP联动的起点,到底是“独孤剑”、“谢云流”还是“叶芷青”?各位玩家不妨可以脑洞一下哦!当然这仅仅只是一个开端,立足创新、颠覆传统的《天域幻想》中可能还将会出现越来越多的国产游戏知名人物,各位玩家还请多多期待哦!


多重福利送出 抢先进入天域世界


此次安卓终极测试,将在游戏官网、腾讯应用宝、华为、金立、vivo、九游、小米、百度、360 、OPPO、酷派、魅族、联想、豌豆荚、安智、拇指玩(排名不分先后)等多家安卓渠道或应用商店同步开启!各位加入此次《天域幻想》终极测试的玩家,都将有机会获得海量福利。玩家在此次期间的所有充值,都将在游戏正式上线时统一2倍返还至玩家账户。测试期间,玩家每日登录还可领取专属奖品,累计登录七日即可累计获得价值1500钻的观音神将!现在进入游戏,还可享受首充大礼包、每日活跃奖励、冲级奖励等多重福利,赶紧戳我进入吧!



关于《天域幻想》:


《天域幻想》是一款由西山居“剑侠”团队研发、胜利游戏发行的创新性飞天动作卡牌手游!游戏以东方神话动漫幻想为题材,结合独有“龙模式”全景自由飞行、养成飞天神兽、对战飞天BOSS等多种玩法,突破传统卡牌固有模式,全方位打造飞天动作卡牌手游。今夏8月热力来袭,精彩绝不容错过!


扫一扫,赢iPhone7



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看