当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新料猛爆 《死神觉醒》灵魂修炼将开启

新料猛爆 《死神觉醒》灵魂修炼将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 13:41

热血格斗手游《死神觉醒》新版本“空座町激战”即将来袭,新角色、新系统、新玩法猛料不断,欢迎新老玩家关注官方动态,提前锁定新攻略以便百战不殆!“灵魂修炼”是新增的全新系统,不仅玩法新颖,同时极具挑战,《死神觉醒》的广大玩家们赶快围观尝鲜吧!



灵魂突破属于日常挑战系统,新系统选定原著中耳熟能详的几个人物为关卡BOSS,玩家们需要与这些特定BOSS进行战斗,战斗胜利BOSS就会升级,变得更为强大。新系统十分考究玩家实力,在关卡设定中不允许使用援护技,诸如“山本总队+大姐姐的礼物”等十分精妙的通关技巧不可复制,玩家需要重新探究,全新挑战特技等你定义!



灵魂突破的挑战奖励十分丰厚且稀有,玩家每通关一级将会获得星星奖励和超越灵魂奖励。星星奖励可用来升级魂之力,魂之力可固定提升每个角色的五个基本属性,相当于角色等级成长后的三围提升。你的每个角色是否满属性?你是否能发挥出角色技能和鬼道的全部威力?魂之力的提升绝对是关键。而超越灵魂可用来合成固定角色超越灵魂碎片,可用来为该角色升星。



灵魂突破有假面军团、科学怪人、百变露琪亚、隐秘机动四个关卡供玩家选择,多重全新玩法点燃你的战斗激情。同时大更在即,探索开放层数上限等更多新版本内容挑战无限,全新版本,激战空座町,期待你来主宰虚圈!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看