当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弑天降魔 《征途》装备系统踏入新纪元

弑天降魔 《征途》装备系统踏入新纪元

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 13:47

十一年前,《征途》推出市场后就被贴上诸多标签,国战、刺探运镖、PK、万人同屏……一系列的重度玩法席卷而来,然而这11年来,《征途》在PVP玩法上也在不断突破与创新,致力于给不同阶段的玩家都能带来不同的激情。


近期,《征途》在继帝王套装之后推出了弑天套装,推出了个性化的高阶装备,将《征途》装备系统带入了一个新纪元,也让《征途》的PK模式与玩法变得更加多元化。


弑天套装战场必备,战力飙升战力更强


随着等级的提升,《征途》的装备自然也要跟上等级的脚步。近期所推出的弑天套装,也是目前游戏里的最高级别装备——215级装备。


目前弑天套装已成为全区玩家最疯狂的追求所在,不仅是因为弑天是最高等级的装备,能为玩家带来更高的基础属性的加成,更重要的是弑天套装被赋予了养成属性,他会跟随玩家一起成长,一旦弑天套装成长起来,那么其所增加的双攻、双防、血上限等,都是非常惊人的,一旦弑天套装养成之后,就会就有更为惊人的爆发力,弑神降魔自然统统不在话下了。


所以,作为对战绩孜孜追求的好战分子们,弑天套装一定会像被施了魔法一般,成为他们朝思暮想的存在。



实力的绝对飙升,弑天灵兽踩祥云而来


正是因为弑天套装的强力属性和战力的加成,让更多人的目光紧紧锁定在其身上,获得弑天套装的欲望被极大程度上激发。


弑天套装自然不能少,但与弑天套装相配套的还有弑天灵兽坐骑的推出,当玩家获得弑天套装在养成的过程中,就可免费获得大量的寻龙盘,即可通过寻龙盘寻宝而获得兑换弑天灵兽坐骑哦。


弑天灵兽坐骑不仅外观拉风,属性加成更是让人心动不已,一屁弑天灵兽的加成将抵得上一套养成达中级的弑天套装,其将引发的腥风血雨可想而知。

 


弑天神装在身,神挡弑神魔挡降魔


随着《征途》的历史进程的推进,游戏在装备玩法也在不断探索新模式,装备不再是传统游戏的防御、攻击和基础属性的加成,而是融入了更多的养成模式在里,同时,有些装备还会跟技能系统作捆绑,将装备变得更生动化,更多元化,个性化,让装备的作用变得更为强大起来,这样可以节省掉玩家更多重复的付出,也为玩家节省了大量的财力和时间上的不必要的付出。


如今,从《征途》推出的弑天套装上不难看出,游戏在装备系统上的革新已正式启动,从玩家的反响程度上也不难看出,装备的改革也是初显成效。而弑天套装的推出之后,玩家的战斗力也会得到质的提升,神挡弑神魔挡降魔,将成为事实。

 


全新装备系统来临,快来《征途》领走你的弑天套装,享受一步成就大神的激情吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看