当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游侠觉醒物理远程 《剑与魔法》游侠技能提前知

游侠觉醒物理远程 《剑与魔法》游侠技能提前知

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 14:11

拥有精美画面、唯美画风,3D移动走位及时PK战的年度精品大作《剑与魔法》,粉丝遍布全球,并受到业内、外一致好评!随着3DMMO浪漫冒险手游《剑与魔法》新版“神之觉醒”的临近,全新职业游侠,即将携传世弓箭走出魔法丛林,为世人安静而英勇奋战!



【职业双天赋 发展由我定】


同已有职业一样,游侠亦拥有双天赋,当勇者达到一定等级可根据个人爱好选择“风行者”或者“逐浪者”。因游侠与精灵有深厚渊源,他们从精灵那里获得了“鹰之种”和“熊之种”,他们拥有一流的箭术,更能将箭术与“鹰之种”、“熊之种”相结合,释放出具有自然之力的强大技能,以此来毁灭或是玩弄敌人!加之自身先天的灵活、迅敏和远程攻击,想要制服游侠定不会太容易!



如果你英勇善战,喜欢享受敌人由满血最终变空血,在双天赋中,你可以选择成为“风行者”,“风行者”拥有着强大的战斗力,可以发射出高伤害的群攻击,可以清除自身不利效果,可以降低敌人的防御,同时还能爆发出带有控制效果的群体性伤害。


如果你喜欢玩弄敌人于手掌之中,并协助队友完成完美击杀,“逐浪者”将是你不二的选择!“逐浪者”拥有着超强的控制能力,击飞、减速、眩晕等一些列控制技能,即可单控又可群控,只要掌握好时机,他会要敌人体会到生不如死的折磨!



【可攻可守 游侠技能提前揭晓】


游侠一族,时代穿梭于茂盛的丛林之中,身手矫健,进可攻、退可守,不仅可以利用周身环境将自身隐匿起来,更有抓捕潜伏者的能力!下面为大家提前揭晓游侠技能:


【逐浪者技能】


1、基础技能:射出附带自然之种的箭矢,附加自然伤害(风系/水系)。


2、群体技能【灵巧射击】:向后跳跃并射出一箭,可释放三次,附加水系伤害。


3、控制技能【自然之种】:对目标位置投掷一个持续存在一定时间的自然之种,对目标造成一定水系伤害。


4、防御技能【自然之佑】:伤害附近敌方,并切换箭上附加的自然之种,附加水系伤害获得额外特殊效果。


5、爆发技能【神射手】开启神射模式:连续向目标射出箭矢爆发出大量水系伤害。



【风行者技能】


1、基础技能:射出附带自然之种的箭矢,附加自然伤害(风系/水系)。


2、【灵巧射击】:三段技能,每段都会向后跳跃一小段距离并同时向目标射出一箭。根据箭上附加的自然之种造成额外效果。


3、【自然之种】:对目标位置投掷一个持续存在一定时间的自然之种,对目标造成一定风系伤害。


4、【自然之佑】:伤害附近敌方,并切换箭上附加的自然之种,附加风系伤害获得额外特殊效果。


5、【神射手】:开启神射模式:连续向目标射出箭矢爆发出大量风系伤害。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看