当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千变万化 《炉石传说》战士迎来新套路

千变万化 《炉石传说》战士迎来新套路

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 14:15

随着《炉石传说》新版本上古之神的低语热潮的落幕,炉石世界渐渐走向了稳定,九大职业各大卡组也渐渐趋于固定。font不过固定不代表没新鲜感了,在众多炉友们各种脑洞大开的实践下,一些形态奇异的多样卡组也渐渐进入了主流卡组。其中现阶段最特别的就是花样战士,不但在新版本来临时创造出新卡组,而且还结合旧卡组来个焕然一新。



中速龙战


这是一套中速偏快的龙战士卡组。众所周知,传统龙战由于需要带龙,就使得卡组显得笨重而被动。而这套卡组的产生的主要思路来自于瓦王战,更加偏向于主动,强调前中期的站场滚雪球,后期依靠大哥让对方难以解除然后斩杀,而且实践结果比瓦王战快不少哦。虽然这套卡组对于牌的顺序要求高,但是顺手的话,威力可不小。有兴趣不妨试试这套战士超模新卡组吧!



克苏恩防战


历经几个版本的经典防战大家应该很熟悉了,不过这次防战卡组在经历新版本尾期竟然有了升级的表现,经典防战升级变成了克苏恩防战了。这套卡组倾向于后期防御力,策略很简单,就是解掉对手的随从和场面,同时buff克苏恩,主要优势就是加血和生存能力,用克苏恩作为致胜手段。想要试试大随从取胜的霸气吗?这套防战很适合你!



如今这个版本的战士可真有趣多了,不但卡组思路多,之前土豪战、新型奴隶战、节奏战等各种思路卡组,而且形态选择也多,可快可慢也可中速,现在再加一个卡组结合的新卡组,简直是千变万化,趣味横生哇。


体验《炉石传说》新乐趣,从战士卡组开始找起吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看