当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 细数传统橙武 《魔兽世界》传奇武器大比拼

细数传统橙武 《魔兽世界》传奇武器大比拼

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 14:17

《魔兽世界》那么多年,已经推出了很多橙色传奇武器,相信玩家已经收藏了许多。下面就让我们来细数一下,那些曾经在游戏初期带给我们各种惊艳的橙武吧,看看当年这些橙武是如何俘虏众多魔兽玩家的?



一号备选神器:逐风者的祝福之刃——橙武传说的起点


源产地:火焰之地MC。所有战士玩家的梦想,也是《魔兽世界》传奇橙武中流传度最广的一把。任何一名战士都会去不停地刷左右脸,来完成自己的风剑道路。当然作为一把属性BT(百分比)的武器,甚至在后面的版本中依然有大把战士拿着风剑进行团队副本的战斗。



二号备选神器:灰烬使者——最神奇少见的橙武


源产地:NAXX堕落灰烬使者(紫武器)净化后的武器,由于NAXX副本改动,紫色的堕落灰烬已然拿不到了,更别说净化了。BLZ已证实此剑不会让玩家拿到手!真的成为了历史绝响,有收入手的早起玩家真是我这个收藏控羡慕嫉妒恨!


从上古公测时期就开始谣传不断的绝世武器——就魔兽世界历史观来说,在早期天灾时代,灰烬使者在游戏内外的知名度完爆其他所有武器!毕竟这是一把在魔兽历史中起到至关重要推进作用的神器!当时无数的玩家都梦寐以求获得它。当然在即将到来的7.0版本中,圣骑士将会的这把传奇武器作为他们的职业专精橙武,羡慕嫉妒恨吧!!



三号备选神器:埃辛诺斯战刃——流传最多的橙武


源产地:黑暗神殿最终BOSS伊利丹掉落。就世界留给我们的挥之不去的经典啊!“你们这是自寻死路~~”几率很坑爹啊有没有,表示本人从70年代开始到现在才出了一把副手,坑爹呀!!!继续收藏,势把左右拿到手!


作为掉落产物,虽然在现在很多人已经人手一套(至少一把)。但在当时两个版本以内,凑出一套的DZ绝对是高端大气外加手红的标志!拉风的外形已经让很多盗贼放弃其他高等级武器,而用蛋刀升级打怪。不能幻化蛋刀永远都是盗贼心目中的疼。


永不落幕的世界 立即开启新远征


《魔兽世界》“军团再临” 隆重发布


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看