当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我的球球路 最可爱的球宝们眼中的《球球大作战》

我的球球路 最可爱的球宝们眼中的《球球大作战》

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 14:20

《球球大作战》上线一年以来,在全球范围内已经累积了总量超过一亿的用户,随着“塔坦杯”精英挑战赛开赛在即,一批高水平的职业选手从手机屏幕后走向了前台,享受荣耀和光芒,但《球球大作战》中无数默默热爱着这款游戏的玩家们,才是游戏中最重要的组成部分,他们也有着自己或爆笑有趣或感人肺腑的“球球故事”,本期游戏大咖秀,我们就来看看那些可爱玩家眼中的《球球大作战》。




许多玩家因为《球球大作战》走到了一起, 有些人因为女友在游戏中被欺负而苦练技术,有些人因为球球在火车上和女神邂逅,有些则因为球球相识相知,最后成为了一生的挚友,对于他们中的许多人来说,《球球大作战》已经不仅仅是一款游戏,而是链接彼此的桥梁。



通过对这些玩家的采访,我们发现其实《球球大作战》这款游戏已经渗透于大学校园的各个角落。随着今年ChinaJoy(7.28~7.31)上“塔坦杯”的举办,《球球大作战》的职业化道路正在有条不紊的进行着,相信会有越来越多的职业战队、玩家涌现出来,而他们都来自于1亿用户中的最可爱的玩家!


更多《球球大作战》趣事请扫描下方二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看