当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忍者神龟2 破影而出》票房突破3.5亿 玩家盼望出手游

《忍者神龟2 破影而出》票房突破3.5亿 玩家盼望出手游

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 14:24

提起《忍者神龟》,许多80后玩家都不陌生,小的时候经常在动画片里、游戏里和他们见面。近日,正在全国火热上映的《忍者神龟2:破影而出》公布了最新的票房成绩,截止到7月13日,上映仅11天就突破了3.5亿大关。《忍者神龟2:破影而出》距前作《忍者神龟1:变种时代》时隔将近2年时间,但一经上映便勇冠三军,包揽排片场次、观影人次、首日票房、网友评分等多项第一,更有不少观众盼望《忍者神龟》的手机游戏早日出现。



【上映两天超越前作】


《忍者神龟2:破影而出》上映首周末两天的票房就超过了前作《忍者神龟1:变种时代》上映3天(周五、六、日)1.6亿元的成绩,超过三成的排片场次首先说明了市场对影片的高预期,而上映后超过四成的票房占比则充分说明观众对神龟足够认可,二者相互印证。不负众望的神龟兄弟一路过关斩将不但拥有豪取1.7亿元的冠军表现,更直接将影市大盘一举推上3.5亿大关,为略显颓势的内地电影市场注入了一针强心剂。



【经典桥段惊喜不断】


影片中的经典桥段不胜枚举,几乎每一幕都令人过目难忘,观众斯不林特评价道:“这三个月以来最好看的电影!远超乎想象地好看!最喜欢跳飞机的一段,大胆刺激,吃披萨的桥段幽默诙谐,给冷冰冰的乌龟许多人性魅力。最后一幕神龟们站在自由女神像上,俯瞰整个纽约的场景,令人心动神往。”甚至还有很多意外惊喜,女性观众丹丹表示:“演员表演、故事性、场面、特效都很赞,相对于第一部都有了长足进步;梅根·福克斯很漂亮,绿箭侠很帅,居然还有NBA的尼克斯和快船的NBA比赛,小甜瓜安东尼、德安德鲁、乔丹、马特·巴恩斯、阿蒙德森、昆西·阿西等悉数出境……简直不能更赞了!!”



【期盼神龟手游】


和许多全球知名的动漫作品一样《忍者神龟》的游戏也非常之多,从FC时代的《忍者神龟》1-3代、激龟快打到最新PS4平台推出的《忍者神龟 曼哈顿突变》,都广泛流传,深受玩家们的喜爱。然而近些年来,随着移动互联网趋势的扩大,主机游戏玩家慢慢向手机游戏玩家过度,这也正是神龟迷们面临的问题。所以《忍者神龟》的手游,成为了神龟迷们新的希望,玩家绿坨坨表示:“非常希望能有一款《忍者神龟》的手机游戏,这样我就可以随时随地的化身为守护城市的英雄。”




《忍者神龟2 破影而出》火热上映中,更有国内影星大力推荐。胡歌、胡静、吴磊、刘涛等明星就纷纷亮出了自己隐藏多年的神龟粉丝身份。其中胡歌脑洞最大,从龟兔赛跑的故事联系到神龟动画,不改段子手本色。胡静则表示:“还是小时候的配方,大片范的味道,有特效,有笑点,有感动,安利一发,消暑力max”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看