当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》大神访谈,如何射的一手好炮弹

《雷霆海战》大神访谈,如何射的一手好炮弹

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 14:39

六分钟大战,战舰与战舰之间的碰撞擦出海浪和硝烟,作为一名初到《雷霆海战》的舰长是否已经掌控如何驾驭一艘无敌战舰,战损、胜率、击毁等关键数据是考量一位舰长的关键因素,你是否做好准备?



 今日,小雷霆有幸邀请到内测神级舰长—大飞,他胜率高达80%以上,几乎每一场战斗可以轻松击沉敌舰,带领自己的舰队应得战斗的胜利。《雷霆海战》已经开测了一段时间,相信很多玩家都想知道究竟是那种战舰才可能称霸大洋,主宰海疆。


小雷霆:飞神作为骨灰级舰长,是什么时候开始接触《雷霆海战》?


大飞:大概是去年的时候,在媒体上看到《雷霆海战》的报道,感觉游戏不错,就一直关注游戏的动态。


小雷霆:那你是什么时候开始玩到《雷霆海战》?


大飞:我是1月开始玩的,那是《雷霆海战》第一次测试。自己通过努力得到了测试资格,那时候只有美系、日系战舰,不过战斗玩法还是不错。当时的画面和战斗特效很一般,不过现在已经好多了,在手机上可以体验到客户端的画面。



小雷霆:从第一次体验海战到现在的版本,你最大的感触是什么?


大飞:最大的感触是玩家多了,战舰多了。最初只有一些玩家测试,随着游戏的推出,玩法的增多,自己也感受到了很多很新的体验与玩法。例如,最初只有舰队的战舰和战舰的简单对抗,现在加入了很多新元素,多人战舰的战斗玩法得到了新的补出,不会像之前那么简单。


小雷霆:您体验最多的战舰是哪些?


大飞:由于自己在游戏里的时间并不多,目前主要玩的是驱逐和战列,玩得最多的战舰是阳炎和北卡罗莱纳,一个是驱逐舰,另一个是战列舰。


小雷霆:你认为驱逐和战列舰间最大的区别是什么?


大飞:《雷霆海战》中每一个舰种都有自己的优势,驱逐舰拥有最快的航速和其他战舰不敢硬撞的鱼雷,一般装甲的战舰很难抵挡驱逐舰的鱼雷。战列舰拥有威力巨大的炮火,一轮齐发命中敌舰的话,就会使敌人沉入海底。



小雷霆:在操作驱逐舰期间应该注意哪些事项?


大飞:由于驱逐舰血少防低,因此平时自己在战斗过程都是走S路线,尽量不要让敌舰窥探出自己的航行路线,若被敌人的战列舰锁定,就会很容易挂掉。在攻击敌舰的时候,要敢于决断,找准时机就释放鱼雷,如果是初次接触驱逐舰,尽量贴近敌舰。


小雷霆:那战列舰呢?


大飞:战列舰是所有战舰中血高防厚的那种战舰,拥有远程攻击能,只要和其他船保持好距离就好了。不过,战列舰要是单独遭遇航空母舰,就只能自求多福了。


小雷霆:巡洋舰?据说是舰队中的多面手。


大飞:巡洋舰切记贪输出,蹭在中线附近。不断保持移动,看见飞机来开一波防空,打那些想冲进来丢鱼雷的驱逐和巡洋。


八级战舰已成,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看