当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《跑男4》手游大神现身 鬼畜视频乱入

《跑男4》手游大神现身 鬼畜视频乱入

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 14:53

近日,一段《奔跑吧兄弟4-撕名牌大战》大神玩家视频曝光,视频中大神轻松展示了如何拿下2亿的高分,全程驾驭自如,时而抖腿时而与旁人聊天,敢问大神,你这神反应是如何练就的?


视频曝光的同时,引起不少玩家的质疑,不少网友认为这是玩家作弊才取得高分。据了解,该酷跑大神只是一名普通玩家,因热爱《奔跑吧兄弟4-撕名牌大战》游戏练就一身游戏技能,并在跑男嘉年华活动中,凭借独特的秘诀和窍门多次获得一等奖手机。网友赞叹不已的同时,制作了恶搞视频,用鬼畜的独特方式诉说着对这款游戏的喜爱。


你是否也是一位被埋没的大神?快来游戏里大显身手吧!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看