当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《智龙迷城》不删档今日开测迎接冒险新历程

《智龙迷城》不删档今日开测迎接冒险新历程

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 15:01

爆裂转珠,究极觉醒!腾讯游戏与日本GungHo公司联合推出的转珠连击RPG手游《智龙迷城》将拉开全新篇章。今日,《智龙迷城》国服版不删档测试正式开启!期待已久的超爽combo连击将以一种新的姿态展现在所有国服玩家的眼前,让大家随时随地体验掌上冒险的快感。为了给万千国服玩家打造出一个完美的游戏环境,《智龙迷城》国服版综合前几次测试中玩家的反馈意见对原本的游戏内容进行了大量优化,更是首度在游戏中引入中国经典动画人物,使玩家在游戏的同时能够回忆童年,想必大家都感受到了《智龙迷城》国服版满满的诚意!


 

葫芦娃经典呈现  领先外服全球独占


众多周知,《智龙迷城》自发行以来因其前卫的IP联运策略获得了大量玩家的一致好评!而此次在不删档阶段植入首个专属IP,也将成为《智龙迷城》国服版一块重要的里程碑。据悉,此次首度登录《智龙迷城》国服版的神秘IP就是陪伴一代人度过童年的中国经典动画——葫芦娃。葫芦七兄弟降临迷城,将与各位国服玩家并肩作战,在转珠世界中智斗蛇精救爷爷。更重要的是此次葫芦娃系列宠物只在《智龙迷城》国服版才能获得,并且后续将有更多国服专有IP人物加入《智龙迷城》的冒险历程中!


 

贴合玩家独具特色 全面优化焕然新生

《智龙迷城》国服版此次在引入神秘IP的同时,也根据前几次测试玩家反馈的意见对游戏进行了全面的优化,努力贴合国服玩家的需求,将《智龙迷城》国服版打造成一款更具有中国特色的手游!在本次测试中,最大的突破性优化就是玩家可以自由生成第二只宠物,让组队模式变得更加多元化。此外,售卖系统也将登陆国服,玩家可以将自己不需要的宠物出售从而获得一定量的宠物点数,并在兑换所兑换商品。《智龙迷城》国服版在此次测试中还恢复了玩家等级,并且在升级时可以回满体力,让大家可以继续畅游转珠的世界,更有组队推荐系统,带你轻松闯关。


 

开服畅享神宠壕礼 超强击杀霸气侧漏


除了对游戏内容进行优化外,《智龙迷城》国服版也准备了盛大的开服壕礼让各位玩家可以畅玩一夏!登录送好礼,只要大家坚持每天登录游戏,就可以免费领取到系统赠送的魔法石、各属性进化碎片等海量资源。在21日神秘关卡开启之后,玩家连续3天登录游戏,更是可以直接获取神宠-老爷爷,瞬间爆裂屏幕!在不删档测试期间,游戏中还会开启神祭奠扭蛋活动,大大提升神系列宠物的中奖概率,更有限时扭蛋活动和折扣大优惠哦!


 

《智龙迷城》不删档测试精彩继续,超多内容还等玩家进入游戏细心体验。今天,冒险之路已经开启,还在等什么,赶紧来智龙的世界迎接新的冒险吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看