当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 街头格斗大革新 《猛龙过江》即将开启新江湖

街头格斗大革新 《猛龙过江》即将开启新江湖

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月19日 15:03

熟悉的街头,熟悉的场景,只要玩家一进入《猛龙过江》的世界,就能感受经典老香港的本土气息,当铜锣湾的背景音乐响起,是否又想起曾经的友情岁月,想起曾经一起幻想做古惑仔的兄弟们呢?等待已久的古惑仔梦终于就要实现了,阔别已久的情怀与热血已经燃起《猛龙过江》完美诠释真江湖,谁主沉浮,7月26日和浩南哥一起街头火拼,进击江湖。



进入《猛龙过江》后,会有任务秘书一路指引着你,从主线到支线,可以真正体验古惑仔最原始的经典剧情,从砍巴闭到打大傻灭靓坤等等一系列经典场景,将再度重现,让你切身体会的了解到古惑仔的一生以及他们的传奇故事。




风云涌动铜锣湾,完美诠释真实古惑仔。在《猛龙过江》中,有着丰富的玩法促进玩家去体验真实古惑仔的生涯,从收保护费、古惑仔入侵、无尽挑战等等一系列玩法,就可以体验到做一名古惑仔的日常生活了。




如此震撼的战斗场面,满屏爆表数字,自然是我们格斗玩家最热衷的模式。《猛龙过江》竭心尽力的满足格斗类玩家需求,不断的在玩法和操作模式上创新,力求还原一个真实古惑仔的江湖世界,只为了更多人可以圆那曾经的少年梦。相信《猛龙过江》,相信团队,我们期待你们的重逢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看